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Ingredienti
3 Fette Fetta | Pane per tramezzini Pane per tramezzini | |
q.b. q.b. | Carciofi a spicchi in olio di girasole
Carciofi a spicchi in olio di girasole (Baresa) | |
q.b. q.b. | Mortadella Mortadella |
Per la salsa tartara
250 g g | Maionese Maionese | |
3 | Cetriolini sott’aceto Cetriolini sott’aceto | |
3 | Cipolline sott’aceto Cipolline sott’aceto | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Capperi dissalati Capperi dissalati | |
0,5 Cucchiaini Cucchiaino | Senape in grani Senape in grani |
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+ Create new shopping listTramezzino veneziano
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Preparazione
- Tritare finemente cetriolini, cipolline e capperi.
- Unire i sottaceti tritati alla maionese in una ciotola.
- Aggiungere anche la senape in grani quindi mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Disporre sulla base del tramezzino la mortadella e qualche cucchiaio di salsa tartara.
- Aggiungere i carciofi a spicchi e qualche cetriolino affettato sottilmente.
- Aggiungere infine altra mortadella.
- Chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane.
Tagliare in tranci e gustare!