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Tramezzino veneziano

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Ingredienti

3 Fette Fetta Pane per tramezzini Pane per tramezzini
q.b. q.b. Carciofi a spicchi in olio di girasole Carciofi a spicchi in olio di girasole
(Baresa)
q.b. q.b. Mortadella Mortadella

Per la salsa tartara

250 g g Maionese Maionese
3 Cetriolini sott’aceto Cetriolini sott’aceto
3 Cipolline sott’aceto Cipolline sott’aceto
1 Cucchiaini Cucchiaino Capperi dissalati Capperi dissalati
0,5 Cucchiaini Cucchiaino Senape in grani Senape in grani

Tramezzino veneziano

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10 min
(14)

Preparazione

 

  1. Tritare finemente cetriolini, cipolline e capperi.
  2. Unire i sottaceti tritati alla maionese in una ciotola.
  3. Aggiungere anche la senape in grani quindi mescolare bene per amalgamare il tutto.
  4.  Disporre sulla base del tramezzino la mortadella e qualche cucchiaio di salsa tartara.
  5. Aggiungere i carciofi a spicchi e qualche cetriolino affettato sottilmente.
  6. Aggiungere infine altra mortadella.
  7. Chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane.

    Tagliare in tranci e gustare!