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Torta di pane speciale

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Ingredienti

250 g g Pane raffermo Pane raffermo
500 - 600 ml ml Latte Latte
2 Uova Uovo
150 g g Zucchero semolato Zucchero semolato
80 g g Olio di semi Olio di semi
70 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
1 Bustine Bustina Lieviti in polvere Lievito in polvere
Estratti di vaniglia Estratto di vaniglia
200 g g Gocce di cioccolato Gocce di cioccolato
Zucchero a velo Zucchero a velo

Torta di pane speciale

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1:40 h
(34)

Preparazione

  1. Ammorbidire il pane nel latte caldo
  2. Aggiungere il latte poco per volta
  3. In base alla consistenza del pane dovrete decidere se utilizzare tutta la quantità di latte suggerita negli ingredienti. Il trucco è quello di non esagerare con il latte perché il risultato dovrà essere un composto morbido e spumoso.
  4. Montare a parte le uova con lo zucchero
  5. Amalgamare l’olio fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro
  6. Aggiungere la vaniglia
  7. Frullare con le fruste elettriche il pane e il latte per ottenere un impasto privo di grumi
  8. Aggiungere le uova all’impasto e amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola
  9. Aggiungere infine il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato
  10. Versare l’impasto della torta paesana in una teglia foderata con carta da forno
  11. Livellare il tutto e aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato.
  12. Cuocete in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.

Parole Chiave

Dessert