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Ingredienti
250 g g | Pane raffermo Pane raffermo | ||
500 - 600 ml ml | Latte Latte | ||
2 | Uova Uovo | ||
150 g g | Zucchero semolato Zucchero semolato | ||
80 g g | Olio di semi Olio di semi | ||
70 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
1 Bustine Bustina | Lieviti in polvere Lievito in polvere | ||
Estratti di vaniglia Estratto di vaniglia | |||
200 g g | Gocce di cioccolato Gocce di cioccolato | ||
Zucchero a velo Zucchero a velo |
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Preparazione
- Ammorbidire il pane nel latte caldo
- Aggiungere il latte poco per volta
- In base alla consistenza del pane dovrete decidere se utilizzare tutta la quantità di latte suggerita negli ingredienti. Il trucco è quello di non esagerare con il latte perché il risultato dovrà essere un composto morbido e spumoso.
- Montare a parte le uova con lo zucchero
- Amalgamare l’olio fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro
- Aggiungere la vaniglia
- Frullare con le fruste elettriche il pane e il latte per ottenere un impasto privo di grumi
- Aggiungere le uova all’impasto e amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola
- Aggiungere infine il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato
- Versare l’impasto della torta paesana in una teglia foderata con carta da forno
- Livellare il tutto e aggiungere 2 cucchiai di zucchero semolato.
- Cuocete in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti.