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Toast di mare aperto con baccalà mantecato al profumo di salvia e peperoncino

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Ingredienti

400 g g Filetto di baccalà ammollato Filetto di baccalà ammollato
4 Fette Fetta Pane bianco Pane bianco
250 ml ml Panna da cucina Panna da cucina
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
1 Peperoncini Peperoncino
q.b. q.b. Salvia Salvia
q.b. q.b. Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Toast di mare aperto con baccalà mantecato al profumo di salvia e peperoncino

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20 min
(6)

Preparazione

  1. Eliminare la pelle del baccalà, e portarlo in padella insieme alla panna. Cuocere per una decina di minuti fino a quando inizierà a sfaldarsi.
  2. In un pentolino scaldare abbondante olio insieme a salvia e peperoncino in modo da creare un’infusione di olio profumato.
  3. Nel frattempo tostare il pane in forno con modalità grill per qualche minuto fino a quando diventerà leggermente dorato.
  4. Una volta pronto il baccalà, trasferirlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e l’olio aromatizzato.
  5. Mescolare con una frusta fino ad ottenere una sorta di spuma soffice.
  6. Comporre le tartine disponendo l’insalata sul pane e sovrapponendo una quenelle di baccalà mantecato.
  7. Guarnire con olio aromatizzato e un pezzetto di peperoncino fresco.

Parole Chiave

Pesce Antipasto