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Ingredienti
400 g g | Filetto di baccalà ammollato Filetto di baccalà ammollato | |
4 Fette Fetta | Pane bianco Pane bianco | |
250 ml ml | Panna da cucina Panna da cucina | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
1 | Peperoncini Peperoncino | |
q.b. q.b. | Salvia Salvia | |
q.b. q.b. | Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listToast di mare aperto con baccalà mantecato al profumo di salvia e peperoncino
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Preparazione
- Eliminare la pelle del baccalà, e portarlo in padella insieme alla panna. Cuocere per una decina di minuti fino a quando inizierà a sfaldarsi.
- In un pentolino scaldare abbondante olio insieme a salvia e peperoncino in modo da creare un’infusione di olio profumato.
- Nel frattempo tostare il pane in forno con modalità grill per qualche minuto fino a quando diventerà leggermente dorato.
- Una volta pronto il baccalà, trasferirlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e l’olio aromatizzato.
- Mescolare con una frusta fino ad ottenere una sorta di spuma soffice.
- Comporre le tartine disponendo l’insalata sul pane e sovrapponendo una quenelle di baccalà mantecato.
- Guarnire con olio aromatizzato e un pezzetto di peperoncino fresco.