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Ingredienti
4 Cosce Coscia | Cosce e sovracosce di pollo Cosce e sovracosce di pollo | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
Sale Sale | |||
2 Cucchiai Cucchiaio | Paprika Paprika | ||
8 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | ||
80 g g | Salame spagnolo di carne suina essiccato all’aria Salame spagnolo di carne suina essiccato all’aria | ||
80 g g | Olive
Oliva (Sol Y Mar) | ||
350 g g | Patate Patata | ||
5 g g | Timo Timo | ||
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
1 | Coste di sedano Costa di sedano | ||
1 | Carote Carota | ||
1 | Alloro Alloro | ||
1 | Peperoncini Peperoncino | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
250 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
Bicchieri Bicchiere | Vino bianco
Vino bianco (Mezzo) | ||
Scorze d'arancia Scorza d'arancia | |||
Scorze di limone Scorza di limone | |||
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo |
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Crea nuova lista della spesaStufato di pollo con salsiccia e olive
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Preparazione
- Rimuovere la pelle dal pollo, quindi condire abbondantemente con sale e pepe;
- Amalgamare paprika e farina, quindi infarinare le cosce di pollo;
- Affettare il Salame spagnolo a cubi piuttosto grossi;
- Scaldare l’olio in casseruola e rosolare le cosce di pollo su tutti i latiinsieme al salame spagnolo;
- Una volta ben rosolati rimuovere dalla padella e tenere da parte;
- Aggiungere quindi in casseruola l’aglio, la cipolla e il peperoncino erosolarli per qualche minuto;
- Successivamente aggiungere sedano, carota e patata tagliati a tocchettigrossolani e rosolarli per un paio di minuti;
- Riportare in casseruola pollo e salame spagnolo;
- Sfumare con vino bianco, salare e pepare, aggiungere il timo e coprire con lapassata di pomodoro, quindi cuocere dolcemente per circa 25-30 minuti;
- Aggiungere le scorze degli agrumi e le olive Sol Y Mar assortite negli ultimi5 minuti di cottura;
- Impiattare e servire con prezzemolo tritato.