
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listStufato di pollo con salsiccia e olive
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Rimuovere la pelle dal pollo, quindi condire abbondantemente con sale e pepe;
- Amalgamare paprika e farina, quindi infarinare le cosce di pollo;
- Affettare il Salame spagnolo a cubi piuttosto grossi;
- Scaldare l’olio in casseruola e rosolare le cosce di pollo su tutti i latiinsieme al salame spagnolo;
- Una volta ben rosolati rimuovere dalla padella e tenere da parte;
- Aggiungere quindi in casseruola l’aglio, la cipolla e il peperoncino erosolarli per qualche minuto;
- Successivamente aggiungere sedano, carota e patata tagliati a tocchettigrossolani e rosolarli per un paio di minuti;
- Riportare in casseruola pollo e salame spagnolo;
- Sfumare con vino bianco, salare e pepare, aggiungere il timo e coprire con lapassata di pomodoro, quindi cuocere dolcemente per circa 25-30 minuti;
- Aggiungere le scorze degli agrumi e le olive Sol Y Mar assortite negli ultimi5 minuti di cottura;
- Impiattare e servire con prezzemolo tritato.