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Ingredienti
1 | Melanzane Melanzana | ||
1 | Zucchine Zucchina | ||
1 | Cipolle rosse Cipolla Rossa | ||
1 | Coste di sedano Costa di sedano | ||
20 g g | Uvetta Uvetta | ||
20 g g | Pinoli Pinoli | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Aceto di vino bianco Aceto di vino bianco | ||
Foglie Foglia | Basilico Basilico | ||
150 g g | Provolone Valpadana DOP Provolone Valpadana DOP |
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Crea nuova lista della spesaSformato di verdure in agrodolce con scamorza alla piastra
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Preparazione
- Mettere l’uvetta a mollo in acqua fredda;
- Tagliare zucchina e melanzana a cubetti piccoli e spadellarle in una padellaantiaderente con un filo d’olio e sale;
- Affettare finemente la cipolla e tagliare il sedano a tocchetti;
- Rosolare, in un’altra padella sedano e cipolla in casseruola con un filod’olio, aggiungere lo zucchero di canna, fare sciogliere lo zucchero, aggiungere l’aceto a cuocere dolcemente per 5-6 minuti, quindi riporre in una ciotola;
- Aggiungere alla ciotola le zucchine e melanzane già cotte, aggiungere anche l’uvetta e i pinoli, regolare di sale e pepe, aggiungere il basilico e lasciare intiepidire;
- Sformare le verdure sul piatto aiutandosi con un coppapasta;
- Cuocere il provolone alla piastra e servirlo insieme allo sformatino di verdure.