Anch'io!
Sformatino finocchi e speck

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

2 Finocchi Finocchio
200 g g Speck Speck
200 g g Crescenza Crescenza
2 Uova Uovo
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Burro Burro
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Sformatino finocchi e speck

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

50 min
(8)

Preparazione

  1. Pulire e tagliare finemente i finocchi
  2. Tagliare lo speck a striscioline di circa 1 cm
  3. In una padella con due noci di burro far cuocere i finocchi finchè non saranno morbidi e coloriti
  4. In una ciotola sbattere le uova con la crescenza, unire lo speck, i finocchi e aggiustare di sale e pepe
  5. Ungere dei pirottini di alluminio e cospargerli di pangrattato, versare il composto di finocchi
  6. Far cuocere a 180°C per 20 minuti circa
  7. Sfornare e far raffreddare prima di capovolgerli e sformarli
  8. Servire tiepidi o a temperatura ambiente