
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
2 | Finocchi Finocchio | |
200 g g | Speck Speck | |
200 g g | Crescenza Crescenza | |
2 | Uova Uovo | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Burro Burro | |
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSformatino finocchi e speck
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Pulire e tagliare finemente i finocchi
- Tagliare lo speck a striscioline di circa 1 cm
- In una padella con due noci di burro far cuocere i finocchi finchè non saranno morbidi e coloriti
- In una ciotola sbattere le uova con la crescenza, unire lo speck, i finocchi e aggiustare di sale e pepe
- Ungere dei pirottini di alluminio e cospargerli di pangrattato, versare il composto di finocchi
- Far cuocere a 180°C per 20 minuti circa
- Sfornare e far raffreddare prima di capovolgerli e sformarli
- Servire tiepidi o a temperatura ambiente