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Puccia alla salentina con stracciatella, mortadella e friarielli

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Ingredienti

1 Pucce alla salentina Puccia alla salentina
(Certossa)
50 g g Mortadella Mortadella
(con pistacchi)
100 g g Stracciatella Stracciatella
(Italiamo)
100 g g Friarielli Friarielli
(già bolliti)
q.b. q.b. Uvetta Uvetta
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
1 Cucchiaini Cucchiaino Peperoncini a pezzi Peperoncino a pezzi
q.b. q.b. Olio Olio
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Puccia alla salentina con stracciatella, mortadella e friarielli

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15 min
(7)

Preparazione

  1. In una padella, scaldare a fuoco molto basso la Puccia salentina Certossa.
  2. Tritare grossolanamente i friarielli precedentemente sbollentati.
  3. Nella stessa padella in cui si è scaldata la puccia, soffriggere l’aglio con un filo di olio, il peperoncino e l’uvetta.
  4. Aggiungere i friarielli e scottare per qualche minuto per fare insaporire, regolando di sale.
  5. Tagliare la puccia a metà e spalmare sulla base una generosa quantità di burrata Italiamo.
  6.  Sovrapporre i friarielli saltati e la mortadella con i pistacchi.
  7. Terminare con la mortadella quindi chiudere il panino e servire, anzi, mangiare!