
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
50 g g | Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena | ||
50 g g | Cioccolato fondente
Cioccolato fondente (74% cacao) | ||
180 g g | Latte di riso Latte di riso | ||
q.b. q.b. | Arachidi in guscio Arachidi in guscio | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Miele Miele | ||
100 g g | Lamponi Lampone |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaPower budino con fiocchi d’avena
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Cuocere i fiocchi d'avena nella bevanda a base di riso per circa 10 minuti fino a quando il liquido sarà quasi interamente assorbito
- Dolcificare con miele, versare in una bowl e lasciare raffreddare completamente.
- Livellare la superficie e colare il cioccolato fuso formando uno strato uniforme.
- Guarnire con arachidi e lamponi freschi e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.