
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
50 g g | Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena | |
50 g g | Cioccolato fondente
Cioccolato fondente (74% cacao) | |
180 g g | Latte di riso Latte di riso | |
q.b. q.b. | Arachidi in guscio Arachidi in guscio | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Miele Miele | |
100 g g | Lamponi Lampone |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPower budino con fiocchi d’avena
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Cuocere i fiocchi d'avena nella bevanda a base di riso per circa 10 minuti fino a quando il liquido sarà quasi interamente assorbito
- Dolcificare con miele, versare in una bowl e lasciare raffreddare completamente.
- Livellare la superficie e colare il cioccolato fuso formando uno strato uniforme.
- Guarnire con arachidi e lamponi freschi e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.