Ricette
Poké con verdure e code di gambero

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

150 g g Riso Venere Riso Venere
200 g g Code di mazzancolle Code di mazzancolle
2 Cucchiai Cucchiaio Piselli verdi Piselli verdi
1 Porri Porro
1 Carote Carota
1 Zucchine Zucchina
Mezzo/a Mezzo/a Avocado Avocado
Mezzo/a Mezzo/a Mango Mango
2 cm cm Zenzero Zenzero
2 Cucchiai Cucchiaio Farina Farina
1 Cucchiai Cucchiaio Miele Miele
q.b. q.b. Salsa di soia Salsa di soia
q.b. q.b. Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Poké con verdure e code di gambero

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

40 min
(19)

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a julienne: prima fine, poi a bastoncini
  2. Tagliare la carota a striscioline, da cui ricavare delle roselline
  3. Tagliare il mango a cubetti
  4. Affettare il porro per creare delle chips croccanti
  5. Far cuocere il riso in acqua bollente salata secondo le indicazioni mantenendolo al dente
  6. Grattugiare finemente lo zenzero
  7. Unire salsa di soia, miele e zenzero grattugiato frullando con mixer ad immersione e trasferire il condimento in un biberon o in un becker
  8. Passare il porro nella farina e friggerlo in olio caldo per qualche secondo, al massimo un minuto. Scolare e far asciugare su carta assorbente.
  9. Versare la base di riso in un’ampia bowl
  10. Tagliare l'avocado a fettine sottili
  11. Aggiungere le code di gambero, le carote a roselline, i piselli, le zucchine, l’avocado, il mango e, infine, il porro fritto
  12. Condire infine con la salsa

2 Offerte

ZucchineZucchine
Zucchine
22.04 - 28.04
-33%
1.49
0.99
Carote di Ispica IGPCarote di Ispica IGP
Carote di Ispica IGP
22.04 - 28.04
-25%
1.59
1.19