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Ingredienti
150 g g | Riso Venere Riso Venere | ||
200 g g | Code di gambero Code di gambero | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Piselli verdi Piselli verdi | ||
1 | Porri Porro | ||
1 | Carote Carota | ||
1 | Zucchine Zucchina | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Avocado Avocado | ||
Mezzo/a Mezzo/a | Mango Mango | ||
2 cm cm | Zenzero Zenzero | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Miele Miele | ||
q.b. q.b. | Salsa di soia Salsa di soia | ||
q.b. q.b. | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
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Preparazione
- Tagliare la zucchina a julienne: prima fine, poi a bastoncini
- Tagliare la carota a striscioline, da cui ricavare delle roselline
- Tagliare il mango a cubetti
- Affettare il porro per creare delle chips croccanti
- Far cuocere il riso in acqua bollente salata secondo le indicazioni mantenendolo al dente
- Grattugiare finemente lo zenzero
- Unire salsa di soia, miele e zenzero grattugiato frullando con mixer ad immersione e trasferire il condimento in un biberon o in un becker
- Passare il porro nella farina e friggerlo in olio caldo per qualche secondo, al massimo un minuto. Scolare e far asciugare su carta assorbente.
- Versare la base di riso in un’ampia bowl
- Tagliare l'avocado a fettine sottili
- Aggiungere le code di gambero, le carote a roselline, i piselli, le zucchine, l’avocado, il mango e, infine, il porro fritto
- Condire infine con la salsa