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Pizza Gluten Free

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Ingredienti

500 g g Preparato per pizza gluten free Preparato per pizza gluten free
500 ml ml Acqua Acqua
(tiepida)
25 g g Lieviti di birra Lievito di birra
12 g g Sale Sale
5 Cucchiai Cucchiaio Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
1 Mozzarelle di bufala Mozzarella Di Bufala
 di Italiamo
250 g g Polpa di pomodoro a cubetti Polpa di pomodoro a cubetti
 di Italiamo
q.b. q.b. Basilico Basilico
Cipolle Cipolla
(tritata)
q.b. q.b. Zucchero Zucchero

Pizza Gluten Free

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60 min
(4)

Preparazione

  1. Far sciogliere il lievito nell’acqua insieme ad un cucchiaino di zucchero
  2. Una volta che il lievito si è sciolto, aggiungere la farina e iniziare ad impastare
  3. Unire poi l’olio e continuare a impastare finché la massa non sarà liscia e omogenea
  4. Stendere l’impasto e formare un disco della dimensione di una teglia
  5. Mettere un filo d’olio su una teglia tonda e trasferiamoci l’impasto steso
  6. Far lievitare per 30 minuti in un posto caldo, come il forno spento con la luce accesa
  7. Preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla con un filo d’olio
  8. Mentre la salsa cuoce, tagliare la bufala a dadini e farla asciugare in un setaccio
  9. Una volta appassita la cipolla, unire la polpa, lo zucchero e il sale
  10. Far cuocere la salsa altri 10 minuti, lasciate raffreddare e aggiungere il basilico
  11. Condire la pizza con la salsa e infornare a 220° per 20 minuti
  12. Aggiungere la bufala e terminare la cottura per altri 5 minuti
  13. Sfornare e guarnire con basilico fresco