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Ingredienti
500 g g | Preparato per pizza gluten free Preparato per pizza gluten free | ||
500 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | ||
25 g g | Lievito di birra Lievito di birra | ||
12 g g | Sale Sale | ||
5 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
1 | Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala | ||
250 g g | Polpa di pomodoro a cubetti
Polpa di pomodoro a cubetti | ||
q.b. q.b. | Basilico Basilico | ||
Cipolle
Cipolla (tritata) | |||
q.b. q.b. | Zucchero Zucchero |
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Preparazione
- Far sciogliere il lievito nell’acqua insieme ad un cucchiaino di zucchero
- Una volta che il lievito si è sciolto, aggiungere la farina e iniziare ad impastare
- Unire poi l’olio e continuare a impastare finché la massa non sarà liscia e omogenea
- Stendere l’impasto e formare un disco della dimensione di una teglia
- Mettere un filo d’olio su una teglia tonda e trasferiamoci l’impasto steso
- Far lievitare per 30 minuti in un posto caldo, come il forno spento con la luce accesa
- Preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla con un filo d’olio
- Mentre la salsa cuoce, tagliare la bufala a dadini e farla asciugare in un setaccio
- Una volta appassita la cipolla, unire la polpa, lo zucchero e il sale
- Far cuocere la salsa altri 10 minuti, lasciate raffreddare e aggiungere il basilico
- Condire la pizza con la salsa e infornare a 220° per 20 minuti
- Aggiungere la bufala e terminare la cottura per altri 5 minuti
- Sfornare e guarnire con basilico fresco