
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
500 g g | Preparato per pizza gluten free Preparato per pizza gluten free | ||
500 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | ||
25 g g | Lieviti di birra Lievito di birra | ||
12 g g | Sale Sale | ||
5 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
1 | Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala | ||
250 g g | Polpa di pomodoro a cubetti
Polpa di pomodoro a cubetti![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | Basilico Basilico | ||
Cipolle
Cipolla (tritata) | |||
q.b. q.b. | Zucchero Zucchero |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaPizza Gluten Free
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Far sciogliere il lievito nell’acqua insieme ad un cucchiaino di zucchero
- Una volta che il lievito si è sciolto, aggiungere la farina e iniziare ad impastare
- Unire poi l’olio e continuare a impastare finché la massa non sarà liscia e omogenea
- Stendere l’impasto e formare un disco della dimensione di una teglia
- Mettere un filo d’olio su una teglia tonda e trasferiamoci l’impasto steso
- Far lievitare per 30 minuti in un posto caldo, come il forno spento con la luce accesa
- Preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla con un filo d’olio
- Mentre la salsa cuoce, tagliare la bufala a dadini e farla asciugare in un setaccio
- Una volta appassita la cipolla, unire la polpa, lo zucchero e il sale
- Far cuocere la salsa altri 10 minuti, lasciate raffreddare e aggiungere il basilico
- Condire la pizza con la salsa e infornare a 220° per 20 minuti
- Aggiungere la bufala e terminare la cottura per altri 5 minuti
- Sfornare e guarnire con basilico fresco