Pinzimonio di verdure con salsa di ravanelli

Pinzimonio di verdure con salsa di ravanelli

DifficoltàFacile
Preparazione20 min

Preparazione

  1. Per la salsa, pulire, lavare e tagliare a cubetti sottili i ravanelli. Lavare l'erba cipollina, scuoterla e tagliarla a rotoli sottili. Mescolare i ravanelli, l'erba cipollina, la scorza di limone, il formaggio cremoso, il quark e la panna fino a ottenere un composto omogeneo. Insaporire con sale e pepe.
  2. Versare la crema in una ciotola da portata e guarnire con il crescione. Lavare e scolare le verdure.
  3. Pelare e tagliare in quarti le carote, lasciando un po' di verde sulle carote. Dimezzare e pulire i peperoni. Tagliare i gambi di sedano a metà o in terzi. Tagliare a strisce i peperoni, le carote e il sedano.
  4. Disporre le verdure preparate (ordinate per colore) con la salsa su un piatto da portata.