La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
600 g g | Filetti di merluzzo Filetto di merluzzo | |
1 | Cipolle Cipolla | |
2 | Aglio
Aglio (spicchi) | |
20 g g | Pinoli Pinoli | |
4 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva (1001 delights) | |
q.b. q.b. | Spezie orientali
Spezie orientali (1001 delights) | |
200 g g | Bulgur Bulgur | |
600 ml ml | Brodo Brodo | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe | |
100 g g | Piselli surgelati Piselli surgelati | |
200 g g | Spinaci congelati Spinaci congelati | |
50 g g | Datteri secchi
Dattero secco (1001 delights (snocciolati)) | |
Succo di limone Succo di limone | ||
30 g g | Melograni Melograno | |
Coriandolo
Coriandolo (a piacere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPilaf di Bulgur con merluzzo
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Scongelare i filetti di pesce secondo le istruzioni sulla confezione.
- Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
- Tostare i pinoli in una padella ampia senza olio e toglierli dal fuoco non appena dorati.
- Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e far rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.
- Spolverare con la miscela di spezie tagine e sudare per circa 1 minuto.
- Aggiungete il bulgur e fatelo rosolare brevemente mescolando.
- Versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e portare a bollore.
- Unire i piselli surgelati e gli spinaci e cuocere, coperto, per 10-12 minuti.
- Nel frattempo tagliate i datteri a cubetti piccoli. Sciacquare il pesce con acqua fredda, asciugarlo e tagliarlo a pezzi grossolani.
- Condire con succo di limone, sale e pepe.
- Aggiungi i datteri nel pilaf, disporre sopra i pezzi di pesce e irrorare con l'olio rimanente.
- Coprire e cuocere per altri 8 minuti.
- Se lo si desidera, cospargere con semi di pino e melograno e coriandolo tritato.