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Pilaf di Bulgur con merluzzo

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Ingredienti

600 g g Filetti di merluzzo Filetto di merluzzo
1 Cipolle Cipolla
2 Aglio Aglio
(spicchi)
20 g g Pinoli Pinoli
4 Cucchiai Cucchiaio Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
(1001 delights)
q.b. q.b. Spezie orientali Spezie orientali
(1001 delights)
200 g g Bulgur Bulgur
600 ml ml Brodo Brodo
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe
100 g g Piselli surgelati Piselli surgelati
200 g g Spinaci congelati Spinaci congelati
50 g g Datteri secchi Dattero secco
(1001 delights (snocciolati))
Succo di limone Succo di limone
30 g g Melograni Melograno
Coriandolo Coriandolo
(a piacere)

Pilaf di Bulgur con merluzzo

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40 min
(3)

Preparazione

  1. Scongelare i filetti di pesce secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
  3. Tostare i pinoli in una padella ampia senza olio e toglierli dal fuoco non appena dorati.
  4. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e far rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura.
  5. Spolverare con la miscela di spezie tagine e sudare per circa 1 minuto.
  6. Aggiungete il bulgur e fatelo rosolare brevemente mescolando.
  7. Versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e portare a bollore.
  8. Unire i piselli surgelati e gli spinaci e cuocere, coperto, per 10-12 minuti.
  9. Nel frattempo tagliate i datteri a cubetti piccoli. Sciacquare il pesce con acqua fredda, asciugarlo e tagliarlo a pezzi grossolani.
  10. Condire con succo di limone, sale e pepe. 
  11. Aggiungi i datteri nel pilaf, disporre sopra i pezzi di pesce e irrorare con l'olio rimanente.
  12. Coprire e cuocere per altri 8 minuti.
  13. Se lo si desidera, cospargere con semi di pino e melograno e coriandolo tritato.

 

Parole Chiave

Pesce