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Piadina con speck, brie, salsa rosa e funghi pioppini

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Ingredienti

1 Piadine Piadina
(Romagnola IGP alla Riminese Certossa)
50 g g Speck Speck
(Light Dal Salumiere)
40 g g Formaggio Brie Formaggio Brie
1 Cucchiaini Cucchiaino Ketchup Ketchup
2 Cucchiai Cucchiaio Maionese Maionese
q.b. q.b. Salsa Worchester Salsa Worchester
q.b. q.b. Paprika Paprika
80 g g Funghi Fungo
(Pioppini)
q.b. q.b. Aglio Aglio
q.b. q.b. Pepe Pepe

Piadina con speck, brie, salsa rosa e funghi pioppini

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20 min
(11)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la maionese inserendo in un bicchiere dai bordi alti tutti gli ingredienti. Iniziare a frullare tenendo il minipimer appoggiato sul fondo del bicchiere e sollevarlo solo quando la maionese avrà iniziato a montare. Frullare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  2. Aggiungere il ketchup e la salsa worcestershire a due cucchiai di maionese e mescolare per ottenere la salsa rosa.
  3. Aggiungere infine anche la paprika, mescolare nuovamente e tenere da parte.
  4. In una padella rosolare i funghi con uno spicchio di aglio e un filo di olio. Regolare di sale e pepe e saltare per cinque minuti, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.
  5. Disporre la piadina su una teglia da forno e sovrapporre due o tre fette di brie quindi infornare per un paio di minuti a 200°C fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
  6. Aggiungere i funghi precedentemente trifolati, la salsa rosa e lo speck light.
  7. Chiudere e gustare calda.

Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere la paprika.
Puoi sostituire i funghi pioppini con gli champignon.