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Ingredienti
1 | Piadine
Piadina (Romagnola IGP alla Riminese Certossa) | ||
50 g g | Speck
Speck (Light Dal Salumiere) | ||
40 g g | Formaggio Brie Formaggio Brie | ||
1 Cucchiaini Cucchiaino | Ketchup Ketchup | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese | ||
q.b. q.b. | Salsa Worchester Salsa Worchester | ||
q.b. q.b. | Paprika Paprika | ||
80 g g | Funghi
Fungo (Pioppini) | ||
q.b. q.b. | Aglio Aglio | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaPiadina con speck, brie, salsa rosa e funghi pioppini
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Preparazione
- Per prima cosa preparare la maionese inserendo in un bicchiere dai bordi alti tutti gli ingredienti. Iniziare a frullare tenendo il minipimer appoggiato sul fondo del bicchiere e sollevarlo solo quando la maionese avrà iniziato a montare. Frullare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- Aggiungere il ketchup e la salsa worcestershire a due cucchiai di maionese e mescolare per ottenere la salsa rosa.
- Aggiungere infine anche la paprika, mescolare nuovamente e tenere da parte.
- In una padella rosolare i funghi con uno spicchio di aglio e un filo di olio. Regolare di sale e pepe e saltare per cinque minuti, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.
- Disporre la piadina su una teglia da forno e sovrapporre due o tre fette di brie quindi infornare per un paio di minuti a 200°C fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
- Aggiungere i funghi precedentemente trifolati, la salsa rosa e lo speck light.
- Chiudere e gustare calda.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere la paprika.
Puoi sostituire i funghi pioppini con gli champignon.