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Ingredienti
200 g g | Fusilli Fusilli | ||
3 Fette Fetta | Formaggio Gouda
Formaggio Gouda (Milbona) | ||
1 Pacchi Pacco | Speck Sticks
Speck Stick (Salumeo) | ||
12 | Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino | ||
Basilico Basilico | |||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaPasta fredda con speck e pomodorini
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Preparazione
- Infornare a 180° per circa 25-30 minuti una teglia di pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale
- Portare a ebollizione l'acqua per la pasta. Quando la pasta sarà molto al dente, scolarla e trasferirla in una ciotola, lasciando raffreddare a temperatura ambiente
- Tostare gli speck sticks in padella, tenendo da parte tutto il grasso che rilasciano
- Tagliare il formaggio gouda a listarelle sottili, o a cubettini
- Mescolare i fusilli lessati insieme ai pomodori cotti che rilasceranno una parte di sugo, aggiungere gli speck sticks e i cubettini di gouda
- Ultimare con basilico fresco spezzettato a mano prima di servire.