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Pasta fredda con speck e pomodorini

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Ingredienti

200 g g Fusilli Fusilli
3 Fette Fetta Formaggio Gouda Formaggio Gouda
(Milbona)
1 Pacchi Pacco Speck Sticks Speck Stick
(Salumeo)
12 Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino
Basilico Basilico
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Pasta fredda con speck e pomodorini

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45 min
(9)

Preparazione

  1. Infornare a 180° per circa 25-30 minuti una teglia di pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale
  2. Portare a ebollizione l'acqua per la pasta. Quando la pasta sarà molto al dente, scolarla e trasferirla in una ciotola, lasciando raffreddare a temperatura ambiente
  3. Tostare gli speck sticks in padella, tenendo da parte tutto il grasso che rilasciano
  4. Tagliare il formaggio gouda a listarelle sottili, o a cubettini
  5. Mescolare i fusilli lessati insieme ai pomodori cotti che rilasceranno una parte di sugo, aggiungere gli speck sticks e i cubettini di gouda
  6. Ultimare con basilico fresco spezzettato a mano prima di servire.