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Pasta con lo sgombro

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@cucinaconruben
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Ingredienti

200 g g Pasta Pasta
(Fusilli)
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
1 Peperoncini Peperoncino
1 Limoni Limone
30 g g Uvetta Uvetta
50 g g Pinoli Pinoli
100 g g Filetti di sgombro Filetto di sgombro
(grigliati Nixe)
q.b. q.b. Taralli Taralli
(Certossa)
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Finocchietto Finocchietto

Pasta con lo sgombro

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15 min
(1)

Preparazione

  1. Iniziare con un soffritto di aglio olio e peperoncino.
  2. Aggiungere l’uvetta e i pinoli e farli tostare per un minuto.
  3. Tritare finemente il finocchietto, anche i gambi e aggiungerli in padella.
  4. Deglassare con acqua di cottura e aggiungere i filetti di sgombro.
  5. Scolare la pasta e mantecare aggiungendo un goccio d’olio e la scorza di limone.
  6. Impiattare sbriciolando sopra i taralli.

Parole Chiave

Pasta Pesce