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@cucinaconruben
Piatti della tradizione italiana direttamente dal balcone di casa. Daje!
Ingredienti
200 g g | Pasta
Pasta (Fusilli) | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
1 | Peperoncini Peperoncino | |
1 | Limoni Limone | |
30 g g | Uvetta Uvetta | |
50 g g | Pinoli Pinoli | |
100 g g | Filetti di sgombro
Filetto di sgombro (grigliati Nixe) | |
q.b. q.b. | Taralli
Taralli (Certossa) | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Finocchietto Finocchietto |
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+ Create new shopping listPasta con lo sgombro
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Preparazione
- Iniziare con un soffritto di aglio olio e peperoncino.
- Aggiungere l’uvetta e i pinoli e farli tostare per un minuto.
- Tritare finemente il finocchietto, anche i gambi e aggiungerli in padella.
- Deglassare con acqua di cottura e aggiungere i filetti di sgombro.
- Scolare la pasta e mantecare aggiungendo un goccio d’olio e la scorza di limone.
- Impiattare sbriciolando sopra i taralli.