La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
1 Confezioni Confezione | Affettato gusto bresaola
Affettato gusto bresaola (Vemondo) | |
5 | Noci Noce | |
1 Manciate Manciata | Rucola Rucola | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
1 Cucchiaini Cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Olio d'oliva Olio d'oliva | |
2 | Carciofi
Carciofo (rustici sott’olio) | |
2 | Pane
Pane (Tartarughe) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanino vegano
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Prepara un pesto di rucola tritando la rucola assieme a noci, aglio, sale, succo di limone, olio.
- Taglia a metà il pane, cospargilo con un filo d’olio ancora e poi spalma su di esso abbondante pesto di rucola.
- Aggiungi una manciata di rucola intera, l’affettato, i carciofini tagliati a fette e richiudi il panino semplicemente.