Ricette
Panino vegano

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Confezioni Confezione Affettato gusto bresaola Affettato gusto bresaola
(Vemondo)
5 Noci Noce
1 Manciate Manciata Rucola Rucola
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
1 Cucchiaini Cucchiaino Succo di limone Succo di limone
q.b. q.b. Sale Sale
2 Cucchiai Cucchiaio Olio d'oliva Olio d'oliva
2 Carciofi Carciofo
(rustici sott’olio)
2 Pane Pane
(Tartarughe)

Panino vegano

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

5 min
(1)

Preparazione

  1. Prepara un pesto di rucola tritando la rucola assieme a noci, aglio, sale, succo di limone, olio.
  2. Taglia a metà il pane, cospargilo con un filo d’olio ancora e poi spalma su di esso abbondante pesto di rucola.
  3. Aggiungi una manciata di rucola intera, l’affettato, i carciofini tagliati a fette e richiudi il panino semplicemente.

Parole Chiave

Panini Verdura