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Ingredienti
2 Fette Fetta | Pane di grano duro Pane di grano duro | |
50 g g | Gorgonzola mascarpone Gorgonzola mascarpone | |
100 g g | Prosciutto cotto Prosciutto cotto | |
1 | Pere Pera | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe rosa Pepe rosa |
Per la maionese
1 | Uova Uovo | |
230 ml ml | Olio di semi Olio di semi | |
15 g g | Aceto di vino Aceto di vino | |
4 g g | Sale Sale |
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Preparazione
Per la maionese:
- In un contenitore alto e stretto, inserire l’uovo, l’olio di semi, l’aceto e il sale.
- Inserire il minipimer facendolo aderire al fondo ed iniziare ad azionare le lame senza muoverlo.
- Quando la maionese avrà iniziato a montare, muovere il frullatore ad immersione dal basso verso l’alto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
- Tenere da parte.
Per il carpaccio di pera:
- Dopo averla lavata accuratamente, tagliare la pera a fette sottili lasciando la buccia e adagiarle su un piatto.
- Condire con olio, sale e pepe rosa.
- Lasciare marinare fino al momento dell’utilizzo.
Per il panino:
- Spalmare una fetta di pagnotta di grano duro Lidl con il mascarpone e gorgonzola Italiamo.
- Scaldare entrambe le fette in forno in modo che il formaggio si sciolga da un lato e l’altra fetta liscia, si tosti leggermente.
- Adagiare il carpaccio di pere al pepe rosa sopra il formaggio fuso quindi aggiungere anche il prosciutto cotto.
- Spalmare l’altra fetta di pagnotta di grano duro Lidl con la maionese e chiudere il panino.