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Panino Le Monde

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Ingredienti

2 Fette Fetta Pane di grano duro Pane di grano duro
50 g g Gorgonzola mascarpone Gorgonzola mascarpone
 di Italiamo
100 g g Prosciutto cotto Prosciutto cotto
1 Pere Pera
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe rosa Pepe rosa

Per la maionese

1 Uova Uovo
230 ml ml Olio di semi Olio di semi
15 g g Aceto di vino Aceto di vino
4 g g Sale Sale

Panino Le Monde

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10 min
(5)

Preparazione

Per la maionese:

  1. In un contenitore alto e stretto, inserire l’uovo, l’olio di semi, l’aceto e il sale.
  2. Inserire il minipimer facendolo aderire al fondo ed iniziare ad azionare le lame senza muoverlo.
  3. Quando la maionese avrà iniziato a montare, muovere il frullatore ad immersione dal basso verso l’alto fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
  4. Tenere da parte.

Per il carpaccio di pera:

  1. Dopo averla lavata accuratamente, tagliare la pera a fette sottili lasciando la buccia e adagiarle su un piatto.
  2. Condire con olio, sale e pepe rosa.
  3. Lasciare marinare fino al momento dell’utilizzo.

Per il panino:

  1. Spalmare una fetta di pagnotta di grano duro Lidl con il mascarpone e gorgonzola Italiamo.
  2. Scaldare entrambe le fette in forno in modo che il formaggio si sciolga da un lato e l’altra fetta liscia, si tosti leggermente.
  3. Adagiare il carpaccio di pere al pepe rosa sopra il formaggio fuso quindi aggiungere anche il prosciutto cotto.
  4. Spalmare l’altra fetta di pagnotta di grano duro Lidl con la maionese e chiudere il panino.