
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Pane di grano duro Pane di grano duro | |||
Salame di carne suina con noci Salame di carne suina con noci | |||
Formaggio Brie Formaggio Brie | |||
Rucola Rucola | |||
1 | Pere Pera | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
Sale Sale | |||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |||
Succo di limone Succo di limone |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaPanino con salame alle noci, brie, pere caramellate e rucola
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Affettare la pera a cubetti piccoli, quindi rosolarla in padella con un cucchiaio di zucchero di canna e lasciar caramellare bene
- Sfumare con succo di limone e regolare con un pizzico di sale, poi tenere da parte
- Affettare il brie e il salame a fette sottili
- Disporre il brie affettato sulla base del pane e fare fondere in forno a 180° per 3-4 minuti, tostare anche l’altra fetta di pane
- Disporre il salame sulla fetta di pane con il brie, completare con le pere caramellate e la rucola condita leggermente con olio e sale, quindi richiudere il panino