Ricette
Panino con salame alle noci, brie, pere caramellate e rucola

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

Pane di grano duro Pane di grano duro
Salame di carne suina con noci Salame di carne suina con noci
Formaggio Brie Formaggio Brie
Rucola Rucola
1 Pere Pera
1 Cucchiai Cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
Sale Sale
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Succo di limone Succo di limone

Panino con salame alle noci, brie, pere caramellate e rucola

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

20 min
(41)

Preparazione

  1. Affettare la pera a cubetti piccoli, quindi rosolarla in padella con un cucchiaio di zucchero di canna e lasciar caramellare bene
  2. Sfumare con succo di limone e regolare con un pizzico di sale, poi tenere da parte
  3. Affettare il brie e il salame a fette sottili
  4. Disporre il brie affettato sulla base del pane e fare fondere in forno a 180° per 3-4 minuti, tostare anche l’altra fetta di pane
  5. Disporre il salame sulla fetta di pane con il brie, completare con le pere caramellate e la rucola condita leggermente con olio e sale, quindi richiudere il panino