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Ingredienti
1 | Pane di grano duro Pane di grano duro | ||
80 g g | Prosciutto cotto
Prosciutto cotto (Alpenfest) | ||
4 | Filetti di aringa
Filetto di aringa (Piccanti) | ||
3 | Cetrioli in agrodolce Cetrioli in agrodolce | ||
40 g g | Formaggio a pasta dura
Formaggio a pasta dura (Alpenfest) | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Senape Senape | ||
1 | Scorze di limone Scorza di limone | ||
1 Cucchiaini Cucchiaino | Miele Miele |
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Crea nuova lista della spesaPanino con prosciutto cotto, aringhe, formaggio e senape
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Preparazione
- Amalgamare la senape con il miele;
- Affettare i sottaceti a fettine non troppo sottili per non perdere la croccantezza;
- Tagliare il pane a metà e disporre sulla base le fette di formaggio austriaco, quindi fare fondere in forno a 180°;
- Spalmare la senape al miele sull’altra fetta di pane;
- Disporre le fette di Prosciutto cotto Alpenfest ordinatamente sul formaggio, adagiarvi sopra qualche filetto di aringa e completare con i cetriolini sott’aceto.