Anch'io!
Panino con prosciutto cotto, aringhe, formaggio e senape

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Pane di grano duro Pane di grano duro
80 g g Prosciutto cotto Prosciutto cotto
(Alpenfest)
4 Filetti di aringa Filetto di aringa
(Piccanti)
3 Cetrioli in agrodolce Cetrioli in agrodolce
40 g g Formaggio a pasta dura Formaggio a pasta dura
(Alpenfest)
1 Cucchiai Cucchiaio Senape Senape
1 Scorze di limone Scorza di limone
1 Cucchiaini Cucchiaino Miele Miele

Panino con prosciutto cotto, aringhe, formaggio e senape

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

5 min
(1)

Preparazione

  1. Amalgamare la senape con il miele;
  2. Affettare i sottaceti a fettine non troppo sottili per non perdere la croccantezza;
  3. Tagliare il pane a metà e disporre sulla base le fette di formaggio austriaco, quindi fare fondere in forno a 180°;
  4. Spalmare la senape al miele sull’altra fetta di pane;
  5. Disporre le fette di Prosciutto cotto Alpenfest ordinatamente sul formaggio, adagiarvi sopra qualche filetto di aringa e completare con i cetriolini sott’aceto.