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Panino con bocconcini di feta fritta, pesto di basilico e pomodori

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Ingredienti

Pane di grano duro Pane di grano duro
150 g g Bocconcini di feta Bocconcini di feta
(Eridanous)
1 Pomodoro ramato Pomodoro ramato
2 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Olio di semi per friggere Olio di semi per friggere
1 Uova Uovo
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato
1 Cucchiai Cucchiaio Pesto alla Genovese Pesto alla Genovese
(abbondante)
q.b. q.b. Maionese Maionese
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Panino con bocconcini di feta fritta, pesto di basilico e pomodori

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20 min
(3)

Preparazione

  1. Affettare il pomodoro a fette spesse, quindi disporre su una placca da forno, irrorare con olio, sale, pepe, timo e aglio, quindi infornare a 220° per 15 minuti;
  2. Tostare anche il pane in forno;
  3. Scolare i bocconcini di feta dal liquido di governo e asciugare bene con carta assorbente;
  4. Passare nell’uovo, nel pangrattato, quindi ripetere l’operazione per una 2° volta;
  5. Friggere in abbondante olio di semi;
  6. Stendere un velo di pesto di basilico sulla base del pane, adagiare sopra il formaggio e i bocconcini di feta fritta;
  7. Spalmare l’altra fetta di pane con un velo leggero di maionese, richiudere poi il panino.