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Ingredienti
Pane di grano duro Pane di grano duro | |||
150 g g | Bocconcini di feta
Bocconcini di feta (Eridanous) | ||
1 | Pomodoro ramato Pomodoro ramato | ||
2 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |||
Olio di semi per friggere Olio di semi per friggere | |||
1 | Uova Uovo | ||
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese (abbondante) | ||
q.b. q.b. | Maionese Maionese | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaPanino con bocconcini di feta fritta, pesto di basilico e pomodori
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Preparazione
- Affettare il pomodoro a fette spesse, quindi disporre su una placca da forno, irrorare con olio, sale, pepe, timo e aglio, quindi infornare a 220° per 15 minuti;
- Tostare anche il pane in forno;
- Scolare i bocconcini di feta dal liquido di governo e asciugare bene con carta assorbente;
- Passare nell’uovo, nel pangrattato, quindi ripetere l’operazione per una 2° volta;
- Friggere in abbondante olio di semi;
- Stendere un velo di pesto di basilico sulla base del pane, adagiare sopra il formaggio e i bocconcini di feta fritta;
- Spalmare l’altra fetta di pane con un velo leggero di maionese, richiudere poi il panino.