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Ingredienti
Per le olive piccanti al forno
720 ml ml | Olive Bella di Cerignola Oliva Bella di Cerignola | ||
150 g g | Formaggio Montasio DOP Formaggio Montasio DOP | ||
150 g g | Latte Latte | ||
Origano Origano | |||
Peperoncino a pezzi essiccato Peperoncino a pezzi essiccato |
Per le caserecce
200 g g | Casarecce trafilate al bronzo Casarecce trafilate al bronzo | ||
150 g g | Formaggio Montasio DOP Formaggio Montasio DOP | ||
150 g g | Latte Latte | ||
100 g g | Speck a fette IGP Speck a fette IGP | ||
Erba cipollina essiccata Erba cipollina essiccata |
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Crea nuova lista della spesaOlive Piccanti al forno e Caserecce con Fonduta di Montasio, speck ed Erba Cipollina
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Preparazione
- Grattugiare il formaggio Montasio, e preparare una fonduta: una parte servirà come salsa di accompagnamento delle olive e una parte servirà per le caserecce
- Riporre le olive all’interno di una ciotola, quindi condirle con olio, sale, pepe, peperoncino in fiocchi e origano
- Infornare a 190° per 20 minuti
- Stendere le fette di speck su una teglia ricoperta di carta forno, quindi infornare a 190° per circa 5-6 minuti, finchè diventeranno croccanti
- Sbriciolare le fette di speck con le mani in modo da ottenere una sorta di “polvere” croccante
- Lessare le caserecce in acqua salata
- Scolare le caserecce all’interno della fonduta
- Impiattare le caserecce con la polvere di speck croccante e una spolverata di erba cipollina