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Noodles fritti con anatra croccante

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Ingredienti

250 g g Noodles Noodles
(Vitasia)
4 Anatre Anatra
(Vitasia)
1 Mazzetti Mazzetto Erba cipollina Erba cipollina
4 Cipollotti Cipollotto
4 Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
q.b. q.b. Salsa Sriracha Salsa Sriracha
q.b. q.b. Salsa di soia Salsa di soia

Noodles fritti con anatra croccante

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50 min
(4)

Preparazione

  1. Mettere l'anatra surgelata in una pirofila e cuocerle nel forno caldo secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. Preparare la pasta in acqua salata bollente secondo le istruzioni della confezione, lavare i cipollotti e tagliarli in piccoli anelli.
  3. Scaldare l'olio in una padella grande o nel wok, rosolare i cipollotti e il letto di verdure per circa 1 minuto.
  4. Aggiungere la pasta scolata e sfumare con la salsa di soia, tagliare il petto d'anatra a fette e condire con la pasta.
  5. Condire a piacere con la salsa sriracha e infine cospargere con erba cipollina.