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Ingredienti
250 g g | Noodles
Noodles (Vitasia) | |
4 | Anatre
Anatra (Vitasia) | |
1 Mazzetti Mazzetto | Erba cipollina Erba cipollina | |
4 | Cipollotti Cipollotto | |
4 | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
q.b. q.b. | Salsa Sriracha Salsa Sriracha | |
q.b. q.b. | Salsa di soia Salsa di soia |
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Preparazione
- Mettere l'anatra surgelata in una pirofila e cuocerle nel forno caldo secondo le istruzioni sulla confezione.
- Preparare la pasta in acqua salata bollente secondo le istruzioni della confezione, lavare i cipollotti e tagliarli in piccoli anelli.
- Scaldare l'olio in una padella grande o nel wok, rosolare i cipollotti e il letto di verdure per circa 1 minuto.
- Aggiungere la pasta scolata e sfumare con la salsa di soia, tagliare il petto d'anatra a fette e condire con la pasta.
- Condire a piacere con la salsa sriracha e infine cospargere con erba cipollina.