Ricette
Muffin di verdure

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

4 Uova Uovo
4 Cucchiai Cucchiaio Farina Farina
Verdure al forno Verdure al forno
125 g g Fontina Fontina
2 Cucchiai Cucchiaio Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
q.b. q.b. Sale Sale
1 Pizzico Pizzico Noce moscata Noce moscata
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Rosmarino Rosmarino
Timo Timo
Prezzemolo Prezzemolo

Muffin di verdure

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

50 min
(74)

Preparazione

Avete già acceso il forno a 180° per cuocere altro? Bene, sarà già caldo per accogliere i vostri muffin ed evitare di sprecare energia.

  1. Sbattere le uova, aggiungendo sale e noce moscata
  2. Unire poco per volta la farina setacciata e continuate ad amalgamare il vostro composto fino a quando i grumi non saranno del tutto eliminati
  3. Unire il grana grattugiato, le verdure, 2 o 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche, il formaggio
  4. Mescolare il tutto e aspettare che le verdure prendano sapore
  5. Versare il composto negli stampini dei muffin prestando attenzione a riempire ¾ dello stampino
  6. Aggiungere la fontina in pezzi (o il formaggio avanzato che preferite)
  7. Infornare
  8. Lasciate cuocere per 15/20 minuti fino a che i vostri muffin realizzati con gli avanzi di verdure non saranno dorati
  9. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia
  10. Estrarli dallo stampo e portarli in tavola.