La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
4 | Uova Uovo | |
4 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | |
Verdure al forno Verdure al forno | ||
125 g g | Fontina Fontina | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
1 Pizzico Pizzico | Noce moscata Noce moscata | |
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
Rosmarino Rosmarino | ||
Timo Timo | ||
Prezzemolo Prezzemolo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffin di verdure
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Avete già acceso il forno a 180° per cuocere altro? Bene, sarà già caldo per accogliere i vostri muffin ed evitare di sprecare energia.
- Sbattere le uova, aggiungendo sale e noce moscata
- Unire poco per volta la farina setacciata e continuate ad amalgamare il vostro composto fino a quando i grumi non saranno del tutto eliminati
- Unire il grana grattugiato, le verdure, 2 o 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche, il formaggio
- Mescolare il tutto e aspettare che le verdure prendano sapore
- Versare il composto negli stampini dei muffin prestando attenzione a riempire ¾ dello stampino
- Aggiungere la fontina in pezzi (o il formaggio avanzato che preferite)
- Infornare
- Lasciate cuocere per 15/20 minuti fino a che i vostri muffin realizzati con gli avanzi di verdure non saranno dorati
- Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia
- Estrarli dallo stampo e portarli in tavola.