
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
4 | Uova Uovo | ||
4 Cucchiai Cucchiaio | Farina Farina | ||
Verdure al forno Verdure al forno | |||
125 g g | Fontina Fontina | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
1 Pizzico Pizzico | Noce moscata Noce moscata | ||
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |||
Rosmarino Rosmarino | |||
Timo Timo | |||
Prezzemolo Prezzemolo |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaMuffin di verdure
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Avete già acceso il forno a 180° per cuocere altro? Bene, sarà già caldo per accogliere i vostri muffin ed evitare di sprecare energia.
- Sbattere le uova, aggiungendo sale e noce moscata
- Unire poco per volta la farina setacciata e continuate ad amalgamare il vostro composto fino a quando i grumi non saranno del tutto eliminati
- Unire il grana grattugiato, le verdure, 2 o 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche, il formaggio
- Mescolare il tutto e aspettare che le verdure prendano sapore
- Versare il composto negli stampini dei muffin prestando attenzione a riempire ¾ dello stampino
- Aggiungere la fontina in pezzi (o il formaggio avanzato che preferite)
- Infornare
- Lasciate cuocere per 15/20 minuti fino a che i vostri muffin realizzati con gli avanzi di verdure non saranno dorati
- Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia
- Estrarli dallo stampo e portarli in tavola.