Anch'io!
Mcennedy Burger

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Pagnotte Pagnotta Pani per Burger Pane per Burger
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe
0,5 Cucchiaini Cucchiaino Semi di finocchio Semi di finocchio
200 g g Carni trite di manzo Carne trita di manzo
20 g g Cipolle arrosto Cipolle arrosto
2 Fette Fetta Formaggio per hamburger Formaggio per hamburger
2 Fette Fetta Pancetta Pancetta
1 Fette Fetta Pomodoro ramato Pomodoro ramato
1 Foglie Foglia Insalate Tricolore Insalata

Mcennedy Burger

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

30 min
(3)

Preparazione

  1. Impastare il macinato di manzo con sale, pepe e semi di finocchio, che daranno un ottimo profumo alla carne
  2. Dividere l’impasto in due palle e schiacciarle con il palmo della mano, in modo da ottenere due “patties” per burger
  3. Tagliare il pomodoro ramato a fette sottili e lavare l’insalata sotto acqua corrente
  4. Disporre le fette di Bacon Mcennedy su una teglia ricoperta di carta forno e tostare in forno a 190° per 5-6 minuti, finchè molto dorate e croccanti
  5. Cuocere i burger sulla griglia a fiamma vivace (circa 2 minuti per lato)
  6. Disporre una fetta di formaggio Mcennedy sopra ogni patty, quindi riporre in forno fino a scioglimento del formaggio (2 minuti circa)
  7. Comporre il panino: stendere un velo leggero di senape sulla base del panino, quindi adagiarvi sopra insalata e pomodoro
  8. Adagiare il doppio burger e ricoprirlo abbondantemente con le Cipolle Arrosto Mcennedy
  9. Completare con le fette di Bacon e richiudere

Parole Chiave

Snack