
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
1 Pagnotte Pagnotta | Pani per Burger Pane per Burger | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
0,5 Cucchiaini Cucchiaino | Semi di finocchio Semi di finocchio | ||
200 g g | Carni trite di manzo Carne trita di manzo | ||
20 g g | Cipolle arrosto Cipolle arrosto | ||
2 Fette Fetta | Formaggio per hamburger Formaggio per hamburger | ||
2 Fette Fetta | Pancetta Pancetta | ||
1 Fette Fetta | Pomodoro ramato Pomodoro ramato | ||
1 Foglie Foglia | Insalate Tricolore Insalata |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaMcennedy Burger
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Impastare il macinato di manzo con sale, pepe e semi di finocchio, che daranno un ottimo profumo alla carne
- Dividere l’impasto in due palle e schiacciarle con il palmo della mano, in modo da ottenere due “patties” per burger
- Tagliare il pomodoro ramato a fette sottili e lavare l’insalata sotto acqua corrente
- Disporre le fette di Bacon Mcennedy su una teglia ricoperta di carta forno e tostare in forno a 190° per 5-6 minuti, finchè molto dorate e croccanti
- Cuocere i burger sulla griglia a fiamma vivace (circa 2 minuti per lato)
- Disporre una fetta di formaggio Mcennedy sopra ogni patty, quindi riporre in forno fino a scioglimento del formaggio (2 minuti circa)
- Comporre il panino: stendere un velo leggero di senape sulla base del panino, quindi adagiarvi sopra insalata e pomodoro
- Adagiare il doppio burger e ricoprirlo abbondantemente con le Cipolle Arrosto Mcennedy
- Completare con le fette di Bacon e richiudere