Anch'io!
Mcennedy Burger

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Pagnotte Pagnotta Pani per Burger Pane per Burger
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe
0,5 Cucchiaini Cucchiaino Semi di finocchio Semi di finocchio
200 g g Carni trite di manzo Carne trita di manzo
20 g g Cipolle arrosto Cipolle arrosto
2 Fette Fetta Formaggio per hamburger Formaggio per hamburger
2 Fette Fetta Pancetta Pancetta
1 Fette Fetta Pomodoro ramato Pomodoro ramato
1 Foglie Foglia Insalate Tricolore Insalata

Mcennedy Burger

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

30 min
(7)

Preparazione

  1. Impastare il macinato di manzo con sale, pepe e semi di finocchio, che daranno un ottimo profumo alla carne
  2. Dividere l’impasto in due palle e schiacciarle con il palmo della mano, in modo da ottenere due “patties” per burger
  3. Tagliare il pomodoro ramato a fette sottili e lavare l’insalata sotto acqua corrente
  4. Disporre le fette di Bacon Mcennedy su una teglia ricoperta di carta forno e tostare in forno a 190° per 5-6 minuti, finchè molto dorate e croccanti
  5. Cuocere i burger sulla griglia a fiamma vivace (circa 2 minuti per lato)
  6. Disporre una fetta di formaggio Mcennedy sopra ogni patty, quindi riporre in forno fino a scioglimento del formaggio (2 minuti circa)
  7. Comporre il panino: stendere un velo leggero di senape sulla base del panino, quindi adagiarvi sopra insalata e pomodoro
  8. Adagiare il doppio burger e ricoprirlo abbondantemente con le Cipolle Arrosto Mcennedy
  9. Completare con le fette di Bacon e richiudere

Parole Chiave

Snack