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Jamón Serrano su insalata di pane

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Ingredienti

2 Confezioni Confezione Jamon Serrano Gran Riserva Jamon Serrano Gran Riserva
(Deluxe)
80 g g Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano
(Deluxe)
300 g g Insalate Tricolore Insalata
(a piacere)
150 g g Ciliegine di mozzarella Ciliegina di mozzarella
3 Fette Fetta Pane Pane
(bianco)
50 g g Pinoli Pinoli
4 Cucchiai Cucchiaio Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
(Deluxe)
2 Cucchiai Cucchiaio Miele Miele
1 Cucchiai Cucchiaio Senape Senape
2 Cucchiai Cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Jamón Serrano su insalata di pane

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30 min
(2)

Preparazione

  1. Lavare con cura l’insalata mista, asciugarla tamponandola con un canovaccio o carta da cucina e versarla in una ciotola grande da insalata.
  2. Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio fino a farli dorare, mescolandoli di tanto in tanto per ottenere una doratura uniforme. Mettere da parte i pinoli tostati.
  3. Tagliare il pane bianco a dadini piccoli di circa 1 cm.
  4. In una padella riscaldare 2 Cc di olio d’oliva ed abbrustolire i cubetti di pane fino a farli diventare dorati e croccanti.
  5. Togliere i crostini dalla padella e lasciarli raffreddare.
  6. In una ciotola piccola mescolare il cucchiaio di olio rimanente con l’aceto balsamico, la senape e il miele.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Versare la miscela ottenuta sull’insalata e mescolare bene per distribuire uniformemente il condimento.
  9. Cospargere l’insalata con i pinoli tostati, i crostini e le ciliegine di mozzarella.
  10. Guardine con scaglie di parmigiano, Jamón Serrano a fette e servire.