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Ingredienti
2 Confezioni Confezione | Jamon Serrano Gran Riserva
Jamon Serrano Gran Riserva (Deluxe) | |
80 g g | Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano (Deluxe) | |
300 g g | Insalate Tricolore
Insalata (a piacere) | |
150 g g | Ciliegine di mozzarella Ciliegina di mozzarella | |
3 Fette Fetta | Pane
Pane (bianco) | |
50 g g | Pinoli Pinoli | |
4 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva (Deluxe) | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Miele Miele | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Senape Senape | |
2 Cucchiai Cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listJamón Serrano su insalata di pane
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Preparazione
- Lavare con cura l’insalata mista, asciugarla tamponandola con un canovaccio o carta da cucina e versarla in una ciotola grande da insalata.
- Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio fino a farli dorare, mescolandoli di tanto in tanto per ottenere una doratura uniforme. Mettere da parte i pinoli tostati.
- Tagliare il pane bianco a dadini piccoli di circa 1 cm.
- In una padella riscaldare 2 Cc di olio d’oliva ed abbrustolire i cubetti di pane fino a farli diventare dorati e croccanti.
- Togliere i crostini dalla padella e lasciarli raffreddare.
- In una ciotola piccola mescolare il cucchiaio di olio rimanente con l’aceto balsamico, la senape e il miele.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Versare la miscela ottenuta sull’insalata e mescolare bene per distribuire uniformemente il condimento.
- Cospargere l’insalata con i pinoli tostati, i crostini e le ciliegine di mozzarella.
- Guardine con scaglie di parmigiano, Jamón Serrano a fette e servire.