
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
3 Fette Fetta | Pane per sandwich Pane per sandwich | ||
Patè di carciofi
Patè di carciofi (Deluxe) | |||
1 | Pomodoro ramato Pomodoro ramato | ||
6 Fette Fetta | Jamon Serrano Gran Riserva
Jamon Serrano Gran Riserva (Deluxe) | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese | ||
1 | Uova Uovo | ||
1 Foglie Foglia | Lattuga Lattuga | ||
q.b. q.b. | Olio Olio | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaJamon sandwich
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare il pomodoro a fette e condire con olio, sale e pepe.
- Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere in forno a 200°C per circa 10 minuti girandole su entrambi i lati.
- Separare l’albume dal tuorlo quindi sbattere leggermente l’albume con una forchetta e cuocerlo in un padellino antiaderente con un filo di olio.
- Quando l’albume avrà iniziato a diventare bianco, aggiungere anche il tuorlo al centro e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Iniziare a stratificare il panino spalmando il Patè di Carciofi Deluxe su una prima fetta di pane e aggiungendo le fette di pomodoro condite.
- Sovrapporre una seconda fetta di pane e spalmare con la maionese.
- Aggiungere la lattuga e Jamon Serrano Gran Riserva Deluxe.
- Completare con l’uovo al tegamino e chiudere con l’ultima fetta di pane.