Anch'io!
Jamon sandwich

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

3 Fette Fetta Pane per sandwich Pane per sandwich
Patè di carciofi Patè di carciofi
(Deluxe)
1 Pomodoro ramato Pomodoro ramato
6 Fette Fetta Jamon Serrano Gran Riserva Jamon Serrano Gran Riserva
(Deluxe)
1 Cucchiai Cucchiaio Maionese Maionese
1 Uova Uovo
1 Foglie Foglia Lattuga Lattuga
q.b. q.b. Olio Olio
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Jamon sandwich

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

20 min
(2)

Preparazione

  1. Tagliare il pomodoro a fette e condire con olio, sale e pepe.
  2. Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere in forno a 200°C per circa 10 minuti girandole su entrambi i lati.
  3. Separare l’albume dal tuorlo quindi sbattere leggermente l’albume con una forchetta e cuocerlo in un padellino antiaderente con un filo di olio.
  4. Quando l’albume avrà iniziato a diventare bianco, aggiungere anche il tuorlo al centro e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  5. Iniziare a stratificare il panino spalmando il Patè di Carciofi Deluxe su una prima fetta di pane e aggiungendo le fette di pomodoro condite.
  6. Sovrapporre una seconda fetta di pane e spalmare con la maionese.
  7. Aggiungere la lattuga e Jamon Serrano Gran Riserva Deluxe.
  8. Completare con l’uovo al tegamino e chiudere con l’ultima fetta di pane.