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Involtini di melanzane grigliate con formaggio di capra e mazzancolle

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Ingredienti

1 Melanzane Melanzana
80 g g Formaggio di capra Formaggio di capra
(Caprino di latte di capra Merivio)
200 g g Code di mazzancolle Code di mazzancolle
(Ocean Sea)
10 Pezzi Pezzo Pomodori Piccadilly Pomodoro Piccadilly
1 Limoni Limone
(scorza e succo)
q.b. q.b. Basilico Basilico
q.b. q.b. Maggiorana Maggiorana
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva

Involtini di melanzane grigliate con formaggio di capra e mazzancolle

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30 min
(6)

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana a fettine sottili e grigliare su una piastra ben calda girandole su entrambi i lati.
  2. In un bicchiere dai bordi alti unire pomodorini, basilico, olio, sale e scorza di limone.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea quindi filtrare con un colino per eliminare eventuali residui ed ottenere una crema perfettamente liscia.
  4. In una ciotola condire il caprino di latte con olio, pepe e scorza di limone. Mescolare bene e trasferire in una sac a poche per facilitare la farcitura.
  5. Dopo averle fatte scongelare in frigorifero, privare le mazzancolle del carapace lasciando attaccata la coda quindi scottare in una padella ben calda con un filo di olio e un pizzico di pepe.
  6. Farcire le melanzane con la crema di caprino al limone.
  7. Impiattare versando la salsa di pomodorini sulla base del piatto e disponendo prima le melanzane al suo interno e infine i gamberi.
  8. Decorare con basilico e maggiorana freschi e un filo di olio a crudo.

  

Consigli:

  • Puoi sostituire la melanzana con le zucchine.
  • Puoi omettere il limone nella salsa di pomodoro.

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