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Ingredienti
200 g g | Formaggio Feta Formaggio Feta | ||
30 g g | Olive verdi
Olive verdi (denocciolate) | ||
160 g g | Riso Venere Riso Venere | ||
1 | Cetrioli Cetriolo | ||
80 g g | Pomodori secchi Pomodoro secco | ||
10 g g | Noci Noce | ||
10 g g | Pinoli Pinoli | ||
10 g g | Mandorle sgusciate e pelate
Mandorle sgusciate e pelate![]() IT Description | ||
![]() IT Description | |||
q.b. q.b. | Erba cipollina Erba cipollina | ||
30 ml ml | Olio Olio | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Crea nuova lista della spesaInsalata di riso venere con pesto di pomodori secchi, feta e olive
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Preparazione
- Cuocere il riso venere in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione che normalmente si aggira intorno ai 15 minuti.
- In un bicchiere per minipimer, unire i pomodori secchi, le mandorle, le noci, un pizzico di sale e l’olio.
- Frullare il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema liscia e tenere da parte.
- Eliminare la buccia del cetriolo e tagliarlo a dadini.
- Tagliare a dadini non troppo piccoli la feta.
- Tritare le olive verdi.
- Terminata la cottura del riso quindi scolare e trasferire in una ciotola.
- Unire le olive verdi tritate, il pesto di pomodori secchi, un filo di olio e mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Impiattare guarnendo con feta, pinoli, cetriolo, erba cipollina e un filo di olio a crudo.