Anch'io!
Insalata di farro all’orientale

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

160 g g Farro perlato Farro perlato
150 g g Gamberi Gamberi
100 g g Fagiolini Fagiolino
100 g g Germogli di soia Germogli di soia
q.b. q.b. Salsa di soia Salsa di soia
1 Succo di lime Succo di lime
1 Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Zenzero Zenzero
1 Cipollotto Cipollotto
20 g g Arachidi Arachidi
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Olio di semi di arachide Olio di semi di arachide
q.b. q.b. Peperoncini Peperoncino

Insalata di farro all’orientale

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

45 min
(15)

Preparazione

  1. Cuocete il farro in abbondante acqua salata per 30 minuti circa
  2. Emulsionate salsa di soia, succo di lime e zenzero fresco grattugiato quindi immergetevi i gamberi e lasciate marinare per 30 minuti circa
  3. In una padella soffriggete la parte bianca del cipollotto con un filo di olio di semi d’arachide unite i fagiolini e fate cuocere per qualche minuto, eventualmente bagnando con un mestolino di acqua di cottura del farro: i fagiolini dovranno ammorbidirsi rimanendo però leggermente croccanti
  4. Aggiungete i gamberi in padella con la loro marinatura e cuocete per qualche minuto quindi aggiungete i germogli di soja e unite il farro scolato dall’acqua di cottura
  5. Unite infine il peperoncino fresco, le arachidi tostate e salate e una manciata di prezzemolo
  6. Servite decorando con scorza di lime e la parte verde del cipollotto: il piatto può essere gustato sia caldo che freddo.