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Insalata di farro all’orientale

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Ingredienti

160 g g Farro perlato Farro perlato
150 g g Gamberi Gamberi
100 g g Fagiolini Fagiolino
100 g g Germogli di soia Germogli di soia
q.b. q.b. Salsa di soia Salsa di soia
1 Succo di lime Succo di lime
1 Scorze di limone Scorza di limone
q.b. q.b. Zenzero Zenzero
1 Cipollotti Cipollotto
20 g g Arachidi Arachidi
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Olio di semi di arachide Olio di semi di arachide
q.b. q.b. Peperoncini Peperoncino

Insalata di farro all’orientale

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45 min
(50)

Preparazione

  1. Cuocete il farro in abbondante acqua salata per 30 minuti circa
  2. Emulsionate salsa di soia, succo di lime e zenzero fresco grattugiato quindi immergetevi i gamberi e lasciate marinare per 30 minuti circa
  3. In una padella soffriggete la parte bianca del cipollotto con un filo di olio di semi d’arachide unite i fagiolini e fate cuocere per qualche minuto, eventualmente bagnando con un mestolino di acqua di cottura del farro: i fagiolini dovranno ammorbidirsi rimanendo però leggermente croccanti
  4. Aggiungete i gamberi in padella con la loro marinatura e cuocete per qualche minuto quindi aggiungete i germogli di soja e unite il farro scolato dall’acqua di cottura
  5. Unite infine il peperoncino fresco, le arachidi tostate e salate e una manciata di prezzemolo
  6. Servite decorando con scorza di lime e la parte verde del cipollotto: il piatto può essere gustato sia caldo che freddo.