Preparazione
- Per il primo panino
- Spalma lo spalmabile di lenticchie alle erbe in abbondanza sulla prima fetta di pane. Cospargi con il battuto di conserve (realizzato tritando peperoni, melanzane e pomodori). Chiudi con la seconda fetta di pane semplicemente Per il secondo panino
- Prepara la salsa di rucola frullando rucola, aglio, aceto balsamico, olio e un pizzico di sale. Taglia a metà la baguette, spalma la salsa sulla base, adagia sopra le fette gusto classico, finisci con la restante rucola e chiudi il panino. Per il terzo panino
- Metti a cuocere in forno i falafel come da indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia molto finemente il cavolo e la cipolla e condiscili con un pizzico di sale e il succo di limone. Mescola bene e lascia riposare mentre i falafel cuociono. Taglia a metà la pagnotta, spalma la maionese sulla base, aggiungi sopra le verdure marinate, finisci con i falafel e concludi con l’altra metà di pane.