Anch'io!
Hamburger di salmone con crema di melanzane arrostite e salsa allo yogurt e menta

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

1 Pagnotte Pagnotta Pani per Burger Pane per Burger
1 hamburger di salmone impanati Hamburger di salmone impanato
1 Foglie Foglia Lattuga Lattuga
1 Pomodori Pomodoro
1 Melanzane Melanzana
1 Cucchiaini Cucchiaino Paprika Paprika
200 g g Yogurt greco Yogurt greco
q.b. q.b. Aromi misti Aromi misti
q.b. q.b. Menta secca Menta secca
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Hamburger di salmone con crema di melanzane arrostite e salsa allo yogurt e menta

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

45 min
(5)

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana in due per il lungo e inciderla in più punti
  2. Cospargere la melanzana di olio, paprika, aromi, sale e pepe
  3. Far arrostire la melanzana in forno a 200° finchè la polpa non sarà morbida e dorata. Ci vorranno tra i 10 e i 15 minuti
  4. Mentre la melanzana si sta cuocendo, preparare la salsa allo yogurt: frullare ad immersione lo yogurt sgocciolato con la menta, l’olio, il sale e il pepe. Tenere da parte
  5. Una volta che la melanzana sarà pronta, scavare con un cucchiaio la polpa dalla buccia e schiacciarla con una forchetta. Tenere da parte
  6. Tagliare i panini e scaldarli in forno o in padella
  7. In una padella calda cuocere gli hamburger impanati facendoli dorare bene
  8. Tagliare a fettine il pomodoro
  9. Spennellare il pane con la salsa di yogurt, poi comporre l’hamburger posizionando sul fondo l’insalata, poi il salmone, due fettine di pomodoro e due cucchiaiate di crema di melanzane e chiudere