
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
1 Pagnotte Pagnotta | Pani per Burger Pane per Burger | ||
1 | hamburger di salmone impanati Hamburger di salmone impanato | ||
1 Foglie Foglia | Lattuga Lattuga | ||
1 | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Melanzane Melanzana | ||
1 Cucchiaini Cucchiaino | Paprika Paprika | ||
200 g g | Yogurt greco Yogurt greco | ||
q.b. q.b. | Aromi misti Aromi misti | ||
q.b. q.b. | Menta secca Menta secca | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaHamburger di salmone con crema di melanzane arrostite e salsa allo yogurt e menta
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare la melanzana in due per il lungo e inciderla in più punti
- Cospargere la melanzana di olio, paprika, aromi, sale e pepe
- Far arrostire la melanzana in forno a 200° finchè la polpa non sarà morbida e dorata. Ci vorranno tra i 10 e i 15 minuti
- Mentre la melanzana si sta cuocendo, preparare la salsa allo yogurt: frullare ad immersione lo yogurt sgocciolato con la menta, l’olio, il sale e il pepe. Tenere da parte
- Una volta che la melanzana sarà pronta, scavare con un cucchiaio la polpa dalla buccia e schiacciarla con una forchetta. Tenere da parte
- Tagliare i panini e scaldarli in forno o in padella
- In una padella calda cuocere gli hamburger impanati facendoli dorare bene
- Tagliare a fettine il pomodoro
- Spennellare il pane con la salsa di yogurt, poi comporre l’hamburger posizionando sul fondo l’insalata, poi il salmone, due fettine di pomodoro e due cucchiaiate di crema di melanzane e chiudere