Hamburger di salmone con crema di melanzane arrostite e salsa allo yogurt e menta

Hamburger di salmone con crema di melanzane arrostite e salsa allo yogurt e menta

DifficoltàFacile
Cottura45 min

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana in due per il lungo e inciderla in più punti
  2. Cospargere la melanzana di olio, paprika, aromi, sale e pepe
  3. Far arrostire la melanzana in forno a 200° finchè la polpa non sarà morbida e dorata. Ci vorranno tra i 10 e i 15 minuti
  4. Mentre la melanzana si sta cuocendo, preparare la salsa allo yogurt: frullare ad immersione lo yogurt sgocciolato con la menta, l’olio, il sale e il pepe. Tenere da parte
  5. Una volta che la melanzana sarà pronta, scavare con un cucchiaio la polpa dalla buccia e schiacciarla con una forchetta. Tenere da parte
  6. Tagliare i panini e scaldarli in forno o in padella
  7. In una padella calda cuocere gli hamburger impanati facendoli dorare bene
  8. Tagliare a fettine il pomodoro
  9. Spennellare il pane con la salsa di yogurt, poi comporre l’hamburger posizionando sul fondo l’insalata, poi il salmone, due fettine di pomodoro e due cucchiaiate di crema di melanzane e chiudere