La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
500 g g | Patate Patata | |
3 Fette Fetta | Formaggio Gouda
Formaggio Gouda (Milbona) | |
1 Pacchi Pacco | Speck Sticks
Speck Stick (Salumeo) | |
50 g g | Grana Padano Grana Padano | |
Pangrattato Pangrattato | ||
2 | Uova Uovo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGateau di patate
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Lessare e schiacciare le patate, quindi,amalgamarlecon due uova, il grana padano grattugiato, sale, pepe e gli Speck Sticks
- Rivestire una teglia con olio e pangrattato
- Creare uno strato di patate sulla base della teglia
- Distribuire uno strato ordinato di Gouda a fette
- Ricoprire con un secondo strato di patate
- Spolverare la superficie con abbondante grana padano grattugiato e pangrattato
- Oleare in superficie e infornare a 180° per circa 25-30 minuti
- Servire caldo