
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
500 g g | Patate Patata | ||
3 Fette Fetta | Formaggio Gouda
Formaggio Gouda (Milbona) | ||
1 Pacchi Pacco | Speck Sticks
Speck Stick (Salumeo) | ||
50 g g | Grana Padano Grana Padano | ||
Pangrattato Pangrattato | |||
2 | Uova Uovo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaGateau di patate
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Lessare e schiacciare le patate, quindi,amalgamarlecon due uova, il grana padano grattugiato, sale, pepe e gli Speck Sticks
- Rivestire una teglia con olio e pangrattato
- Creare uno strato di patate sulla base della teglia
- Distribuire uno strato ordinato di Gouda a fette
- Ricoprire con un secondo strato di patate
- Spolverare la superficie con abbondante grana padano grattugiato e pangrattato
- Oleare in superficie e infornare a 180° per circa 25-30 minuti
- Servire caldo