Ricette
Gateau di patate

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

500 g g Patate Patata
3 Fette Fetta Formaggio Gouda Formaggio Gouda
(Milbona)
1 Pacchi Pacco Speck Sticks Speck Stick
(Salumeo)
50 g g Grana Padano Grana Padano
Pangrattato Pangrattato
2 Uova Uovo
Sale Sale
Pepe Pepe

Gateau di patate

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

45 min
(61)

Preparazione

  1. Lessare e schiacciare le patate, quindi,amalgamarlecon due uova, il grana padano grattugiato, sale, pepe e gli Speck Sticks
  2. Rivestire una teglia con olio e pangrattato
  3. Creare uno strato di patate sulla base della teglia
  4. Distribuire uno strato ordinato di Gouda a fette
  5. Ricoprire con un secondo strato di patate
  6. Spolverare la superficie con abbondante grana padano grattugiato e pangrattato
  7. Oleare in superficie e infornare a 180° per circa 25-30 minuti
  8. Servire caldo