Anch'io!
Funghi fritti

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

8 Funghi Fungo
3 Uova Uovo
1 l l Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
q.b. q.b. Farina Farina
q.b. q.b. Origano essiccato Origano essiccato
q.b. q.b. Savia secca Savia secca
q.b. q.b. Pangrattato Pangrattato
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Funghi fritti

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

40 min
(7)

Preparazione

  1. Pulire bene i funghi strofinandoli delicatamente con un panno o carta forno
  2. Tagliare i funghi a fette alte circa 1 cm
  3. Passare i funghi nella farina
  4. Sbattere le uova con la frusta
  5. Aromatizzare il pangrattato con le erbe e mescolare
  6. Passare i funghi nelle uova e poi nel pangrattato aromatico
  7. Friggere in olio caldo fino a doratura
  8. Far scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e salare
  9. Servire caldi