
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
8 | Funghi Fungo | ||
3 | Uova Uovo | ||
1 l l | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
q.b. q.b. | Farina Farina | ||
q.b. q.b. | Origano essiccato Origano essiccato | ||
q.b. q.b. | Savia secca Savia secca | ||
q.b. q.b. | Pangrattato Pangrattato | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaFunghi fritti
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Pulire bene i funghi strofinandoli delicatamente con un panno o carta forno
- Tagliare i funghi a fette alte circa 1 cm
- Passare i funghi nella farina
- Sbattere le uova con la frusta
- Aromatizzare il pangrattato con le erbe e mescolare
- Passare i funghi nelle uova e poi nel pangrattato aromatico
- Friggere in olio caldo fino a doratura
- Far scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e salare
- Servire caldi