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Filetti di orata con maionese alle acciughe e peperoncino

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@cucinaconruben
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Piatti della tradizione italiana direttamente dal balcone di casa. Daje!

Ingredienti

300 g g Filetti di orata Filetto di orata
100 g g Farina di grano tenero 00 Farina di grano tenero 00
110 ml ml Acqua Acqua
200 g g Pangrattato Pangrattato
220 ml ml Olio di semi Olio di semi
(per maionese)
500 ml ml Olio di semi Olio di semi
(per friggere)
1 Limoni Limone
1 Uova Uovo
50 g g Peperoncini macinati in olio extravergine d’oliva Peperoncini macinati in olio extravergine d’oliva
(Deluxe )
5 Alici Alice
(sott’olio Deluxe )
q.b. q.b. Prezzemolo Prezzemolo
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Filetti di orata con maionese alle acciughe e peperoncino

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20 min
(2)

Preparazione

 

  1. Iniziare tagliando i filetti di orata a bastoncini.
  2. Passare alla pastella mescolando la farina con l’acqua.
  3. Passare il pesce prima nella pastella appena preparata e poi nel pangrattato, facendo attenzione a non pressare troppo i filettini.
  4. Per la maionese, in un bicchiere del frullatore inserire l’olio di semi, l’uovo, un pizzico di sale la scorza e il succo di limone. Frullare iniziando dal basso e piano piano salire.
  5. Posizionare la maionese in una ciotola. Aggiungere i filetti di acciughe sott’olio Deluxe tritati, i peperoncini macinati Deluxe e il prezzemolo battuto.
  6. Friggere i filetti di pesce in olio di semi a 180° servirli ancora caldi con un pizzico di sale e la maionese.

Parole Chiave

Pesce