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@cucinaconruben
Piatti della tradizione italiana direttamente dal balcone di casa. Daje!
Ingredienti
300 g g | Filetti di orata Filetto di orata | |
100 g g | Farina di grano tenero 00 Farina di grano tenero 00 | |
110 ml ml | Acqua Acqua | |
200 g g | Pangrattato Pangrattato | |
220 ml ml | Olio di semi
Olio di semi (per maionese) | |
500 ml ml | Olio di semi
Olio di semi (per friggere) | |
1 | Limoni Limone | |
1 | Uova Uovo | |
50 g g | Peperoncini macinati in olio extravergine d’oliva
Peperoncini macinati in olio extravergine d’oliva (Deluxe ) | |
5 | Alici
Alice (sott’olio Deluxe ) | |
q.b. q.b. | Prezzemolo Prezzemolo | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listFiletti di orata con maionese alle acciughe e peperoncino
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Preparazione
- Iniziare tagliando i filetti di orata a bastoncini.
- Passare alla pastella mescolando la farina con l’acqua.
- Passare il pesce prima nella pastella appena preparata e poi nel pangrattato, facendo attenzione a non pressare troppo i filettini.
- Per la maionese, in un bicchiere del frullatore inserire l’olio di semi, l’uovo, un pizzico di sale la scorza e il succo di limone. Frullare iniziando dal basso e piano piano salire.
- Posizionare la maionese in una ciotola. Aggiungere i filetti di acciughe sott’olio Deluxe tritati, i peperoncini macinati Deluxe e il prezzemolo battuto.
- Friggere i filetti di pesce in olio di semi a 180° servirli ancora caldi con un pizzico di sale e la maionese.