
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
300 g g | Ceci secchi
Ceci secchi (Ceci BIO Organic Campo Largo) | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
10 g g | Zenzero Zenzero | ||
4 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
3 Cucchiai Cucchiaio | Curry Curry | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
q.b. q.b. | Pepe Pepe | ||
250 g g | Latte di cocco Latte di cocco | ||
200 g g | Petto di pollo Petto di pollo | ||
200 g g | Riso Thaibonnet
Riso Thaibonnet (Riso Thaibonnet BIO Organic Golden Sun) |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCurry di Ceci e Pollo con Riso Thai
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Mettere in ammollo i ceci la notte precedente all’utilizzo, quindi scolare, asciugare e tenere da parte
- Tagliare finemente la cipolla, tritare l’aglio e lo zenzero
- Tagliare il petto di pollo a striscioline
- Lessare 200 g di riso Thai
- In casseruola rosolare prima il pollo a fiamma vivace, quindi rimuovere e tenere da parte
- Nella stessa casseruola rosolare la cipolla insieme all’aglio e allo zenzero
- Aggiungere i ceci e rosolarli per qualche minuto
- Riportare in casseruola il pollo, salare e pepare la preparazione
- Coprire con il latte di cocco e il curry e cuocere per circa 20 minuti
- Impiattare e accompagnare al riso Thai lessato.