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Ingredienti
300 g g | Ceci secchi
Ceci secchi (Ceci BIO Organic Campo Largo) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
10 g g | Zenzero Zenzero | |
4 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
3 Cucchiai Cucchiaio | Curry Curry | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe | |
250 g g | Latte di cocco Latte di cocco | |
200 g g | Petto di pollo Petto di pollo | |
200 g g | Riso Thaibonnet
Riso Thaibonnet (Riso Thaibonnet BIO Organic Golden Sun) |
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+ Create new shopping listCurry di Ceci e Pollo con Riso Thai
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Preparazione
- Mettere in ammollo i ceci la notte precedente all’utilizzo, quindi scolare, asciugare e tenere da parte
- Tagliare finemente la cipolla, tritare l’aglio e lo zenzero
- Tagliare il petto di pollo a striscioline
- Lessare 200 g di riso Thai
- In casseruola rosolare prima il pollo a fiamma vivace, quindi rimuovere e tenere da parte
- Nella stessa casseruola rosolare la cipolla insieme all’aglio e allo zenzero
- Aggiungere i ceci e rosolarli per qualche minuto
- Riportare in casseruola il pollo, salare e pepare la preparazione
- Coprire con il latte di cocco e il curry e cuocere per circa 20 minuti
- Impiattare e accompagnare al riso Thai lessato.