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Curry di Ceci e Pollo con Riso Thai

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Ingredienti

300 g g Ceci secchi Ceci secchi
(Ceci BIO Organic Campo Largo)
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
10 g g Zenzero Zenzero
4 Cucchiai Cucchiaio Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
3 Cucchiai Cucchiaio Curry Curry
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe
250 g g Latte di cocco Latte di cocco
200 g g Petto di pollo Petto di pollo
200 g g Riso Thaibonnet Riso Thaibonnet
(Riso Thaibonnet BIO Organic Golden Sun)

Curry di Ceci e Pollo con Riso Thai

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30 min
(13)

Preparazione

  1. Mettere in ammollo i ceci la notte precedente all’utilizzo, quindi scolare, asciugare e tenere da parte
  2. Tagliare finemente la cipolla, tritare l’aglio e lo zenzero
  3. Tagliare il petto di pollo a striscioline
  4. Lessare 200 g di riso Thai
  5. In casseruola rosolare prima il pollo a fiamma vivace, quindi rimuovere e tenere da parte
  6. Nella stessa casseruola rosolare la cipolla insieme all’aglio e allo zenzero
  7. Aggiungere i ceci e rosolarli per qualche minuto
  8. Riportare in casseruola il pollo, salare e pepare la preparazione
  9. Coprire con il latte di cocco e il curry e cuocere per circa 20 minuti
  10. Impiattare e accompagnare al riso Thai lessato.