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Crostini lamponi e robiola

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Ingredienti

300 g g Lamponi Lampone
1 Pane integrale Pane integrale
(pagnotta)
300 g g Robiola Robiola
1 Cucchiai Cucchiaio Zucchero Zucchero
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale Sale
q.b. q.b. Pepe Pepe

Crostini lamponi e robiola

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30 min
(2)

Preparazione

  1. Tagliare le fette di pane, aggiungere un filo d’olio e tostarle in forno per 5 minuti a 200° C
  2. Mantecare la robiola con olio, sale e pepe
  3. Far cuocere a fiamma bassa i lamponi con lo zucchero
  4. Frullare i lamponi e filtrarli, poi far raffreddare
  5. Con un sac à poche tagliato in diagonale, disporre sul pane tostato la crema di robiola
  6. Finire il piatto con gocce di crema di lamponi

Parole Chiave

Antipasto