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Ingredienti
300 g g | Lamponi Lampone | |
1 | Pane integrale
Pane integrale (pagnotta) | |
300 g g | Robiola Robiola | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Sale Sale | |
q.b. q.b. | Pepe Pepe |
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Preparazione
- Tagliare le fette di pane, aggiungere un filo d’olio e tostarle in forno per 5 minuti a 200° C
- Mantecare la robiola con olio, sale e pepe
- Far cuocere a fiamma bassa i lamponi con lo zucchero
- Frullare i lamponi e filtrarli, poi far raffreddare
- Con un sac à poche tagliato in diagonale, disporre sul pane tostato la crema di robiola
- Finire il piatto con gocce di crema di lamponi