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Ingredienti
Per le crepes
2 | Uova Uovo | ||
60 g g | Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile | ||
180 ml ml | Latte Latte | ||
90 g g | Farina di riso Farina di riso | ||
q.b. q.b. | Sale Sale |
Per la farcitura
100 g g | Fiocchi di latte
Fiocchi di latte (Milbona) | ||
100 g g | Bresaola
Bresaola (punta d’anca Dal Salumiere) | ||
q.b. q.b. | Pomodori secchi
Pomodoro secco (in olio di girasole) | ||
q.b. q.b. | Insalata mista - Misticanza Insalata mista - Misticanza | ||
1 | Lime
Lime (succo e scorza) | ||
q.b. q.b. | Olio Olio | ||
q.b. q.b. | Sale Sale |
Per la decorazione
1 Cucchiai Cucchiaio | Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile | ||
q.b. q.b. | Latte Latte | ||
q.b. q.b. | Scorza di lime Scorza di lime | ||
q.b. q.b. | Semi di sesamo
Semi di sesamo (nero) | ||
q.b. q.b. | Basilico Basilico |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCrepes con bresaola, misticanza e crema di pomodori secchi e fiocchi di latte
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Preparazione
- In un boccale da frullatore ad immersione aggiungere tutti gli ingredienti per le crêpes e frullare ottenendo un composto uniforme. Lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti.
- Nel frattempo preparare la crema di formaggio tritando in un mixer i pomodori secchi sott’olio con i fiocchi di latte fino ad ottenere una crema grossolana.
- Condire l'insalata con un filo di olio, un pizzico di sale, la scorza e il succo di lime.
- Scaldare una padella ungendola leggermente con un filo di olio, disporre al centro un mestolino di impasto, roteare la padella affinché tutta la superficie ne sia coperta e cuocere a fuoco dolce finché la circonferenza non comincerà a staccarsi.
- A questo punto girare e ultimare la cottura anche sull’altro lato. Conservare le crepes, man mano che sono pronte, sotto ad un foglio di carta da cucina in modo da preservarne l’umidità.
- Farcire le crepes spalmando al centro la crema di fiocchi di latte e pomodori secchi. Aggiungere la misticanza e la bresaola e richiudere la crepes su se stessa formando un rotolino.
- Per impiattare tagliare la crepes a metà o in tre parti e disporre sul piatto decorando con formaggio spalmabile diluito con un cucchiaio di latte fino a diventare fluido, scorza di lime, semi di sesamo nero e foglioline di basilico
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
- La farina di riso con la fecola di patate oppure con la farina 00 se non hai problemi con il glutine.
- I semi di sesamo nero con il sesamo bianco o semi di papavero.