
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
750 g g | Banane
Banana (Mature) | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
300 g g | Zucchero Zucchero | ||
100 ml ml | Acqua Acqua | ||
1 | Limoni Limone | ||
q.b. q.b. | Cannella Cannella | ||
4 Fette Fetta | Pane integrale Pane integrale | ||
4 Fette Fetta | Taleggio Taleggio |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaConfettura agrodolce di banane
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare le banane a rondelle, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e lavorarle fino a renderle una crema
- Spremere il limone e unire il succo alle banane
- Mettere in un pentolino zucchero, acqua, aceto balsamico e cannella.
- Portare a bollore
- Unire le banane allo sciroppo e far sobbollire delicatamente per almeno 30 minuti
- Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, versare la confettura calda nei vasetti sterilizzati caldi di forno, chiudere e capovolgere fino a totale raffreddamento
- Accompagnare su fette di pane tostato e taleggio