La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
750 g g | Banane
Banana (Mature) | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
300 g g | Zucchero Zucchero | |
100 ml ml | Acqua Acqua | |
1 | Limoni Limone | |
q.b. q.b. | Cannella Cannella | |
4 Fette Fetta | Pane integrale Pane integrale | |
4 Fette Fetta | Taleggio Taleggio |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfettura agrodolce di banane
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare le banane a rondelle, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e lavorarle fino a renderle una crema
- Spremere il limone e unire il succo alle banane
- Mettere in un pentolino zucchero, acqua, aceto balsamico e cannella.
- Portare a bollore
- Unire le banane allo sciroppo e far sobbollire delicatamente per almeno 30 minuti
- Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, versare la confettura calda nei vasetti sterilizzati caldi di forno, chiudere e capovolgere fino a totale raffreddamento
- Accompagnare su fette di pane tostato e taleggio