
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
230 g g | Crescenza
Crescenza (Merivio) | ||
100 g g | Taralli Taralli | ||
50 g g | Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
20 | Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino | ||
q.b. q.b. | Timo Timo | ||
q.b. q.b. | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCheesecake salata
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Disporli su una teglia ricoperta con carta forno e condire con timo, olio, sale e zucchero a velo.
- Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti circa, fino a quando i pomodorini si saranno appassiti e caramellati.
- Nel frattempo, in una ciotola, unire la Crescenza Merivio, mascarpone e formaggio grattugiato e mescolare bene per ottenere una crema omogenea.
- In un mixer, sbriciolare i taralli (si può fare anche a mano).
- In una padella, tostare leggermente i taralli sbriciolati con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Comporre i bicchieri di cheesecake iniziando con uno strato di formaggio e proseguendo con pomodorini e taralli.
- Ripetere fino a riempire i bicchieri.