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Cheesecake salata

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Ingredienti

230 g g Crescenza Crescenza
(Merivio)
100 g g Taralli Taralli
50 g g Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato
100 g g Mascarpone Mascarpone
20 Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino
q.b. q.b. Timo Timo
q.b. q.b. Zucchero a velo Zucchero a velo
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Cheesecake salata

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40 min
(12)

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Disporli su una teglia ricoperta con carta forno e condire con timo, olio, sale e zucchero a velo.
  3. Cuocere in forno  a 200°C per 20 minuti circa, fino a quando i pomodorini si saranno appassiti e caramellati.
  4. Nel frattempo, in una ciotola, unire la Crescenza Merivio, mascarpone e formaggio grattugiato e mescolare bene per ottenere una crema omogenea.
  5. In un mixer, sbriciolare i taralli (si può fare anche a mano).
  6. In una padella, tostare leggermente i taralli sbriciolati con un filo di olio e un pizzico di sale.
  7. Comporre i bicchieri di cheesecake iniziando con uno strato di formaggio e proseguendo con pomodorini e taralli.
  8. Ripetere fino a riempire i bicchieri.

Parole Chiave

Snack Colazione