
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Limoni Limone |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaCanditi di limone
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
Se è buona per il corpo e per la casa, come non può esserlo anche per il palato? La buccia del limone è una garanzia, insomma!
Potrete creare dei gustosi canditi.
- Tagliare le scorze di limone a strisce ed eliminate la parte bianca perché vi servirà solo quella gialla
- Riporre, per tre giorni, le strisce in una ciotola piena d’acqua e ricordarsi di sostituire l’acqua almeno due volte al giorno.
- Asciugare e pesare le bucce: vi servirà per capire quanto zucchero utilizzare. Dovrete utilizzarlo in eguali quantità
- Versare le bucce con lo zucchero in un pentolino
- Aggiungere un po’ d’acqua e portate ad ebollizione
Dovrete ripetere l’operazione 3 volte al giorno per 3 giorni
Quando le scorze saranno diventate trasparenti avrete raggiunto il risultato ottimale!