Anch'io!
Canditi di limone

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

Limoni Limone

Canditi di limone

This recipe was liked

This recipe was disliked

Errore. Riprova

20 min
(4)

Preparazione

Se è buona per il corpo e per la casa, come non può esserlo anche per il palato? La buccia del limone è una garanzia, insomma!
Potrete creare dei gustosi canditi.

  1. Tagliare le scorze di limone a strisce ed eliminate la parte bianca perché vi servirà solo quella gialla
  2. Riporre, per tre giorni, le strisce in una ciotola piena d’acqua e ricordarsi di sostituire l’acqua almeno due volte al giorno.
  3. Asciugare e pesare le bucce: vi servirà per capire quanto zucchero utilizzare. Dovrete utilizzarlo in eguali quantità
  4. Versare le bucce con lo zucchero in un pentolino
  5. Aggiungere un po’ d’acqua e portate ad ebollizione

Dovrete ripetere l’operazione 3 volte al giorno per 3 giorni

Quando le scorze saranno diventate trasparenti avrete raggiunto il risultato ottimale!

Parole Chiave

Dessert