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Burrito di piadina con pancetta coppata, quartirolo e rucola

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Ingredienti

1 Piadine Piadina
5 Fette Fetta Pancetta coppata Pancetta coppata
(Dal Salumiere)
100 g g Quartirolo Lombardo Quartirolo Lombardo
(DOP Italiamo)
q.b. q.b. Rucola Rucola
q.b. q.b. Noci Noce
q.b. q.b. Limoni Limone
q.b. q.b. Olio Olio

Burrito di piadina con pancetta coppata, quartirolo e rucola

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15 min
(5)

Preparazione

  1. Scaldare la piadina in microonde per 30 secondi in modo che si ammorbidisca.
  2. Coprire la piadina con la pancetta coppata lasciando uno spazio libero di circa 2 cm sul bordo.
  3. Aggiungere la rucola e il quartirolo sbriciolato quindi condire con scorza di limone e, se gradito, un goccio di olio.
  4. Richiudere tutti i lati verso il centro e poi arrotolare la piadina su se stessa per creare la tipica forma del burrito.
  5. Avvolgere le due estremità con della carta stagnola e tagliare il burrito al centro.
  6. Scaldare per un paio di minuti in padella e servire.

 

Consigli:

  • Se non hai il microonde puoi scaldare la piadina in padella con coperchio e a fiamma molto bassa per 30 secondi circa.