La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
1 | Piadine Piadina | |
5 Fette Fetta | Pancetta coppata
Pancetta coppata (Dal Salumiere) | |
100 g g | Quartirolo Lombardo
Quartirolo Lombardo (DOP Italiamo) | |
q.b. q.b. | Rucola Rucola | |
q.b. q.b. | Noci Noce | |
q.b. q.b. | Limoni Limone | |
q.b. q.b. | Olio Olio |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurrito di piadina con pancetta coppata, quartirolo e rucola
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Scaldare la piadina in microonde per 30 secondi in modo che si ammorbidisca.
- Coprire la piadina con la pancetta coppata lasciando uno spazio libero di circa 2 cm sul bordo.
- Aggiungere la rucola e il quartirolo sbriciolato quindi condire con scorza di limone e, se gradito, un goccio di olio.
- Richiudere tutti i lati verso il centro e poi arrotolare la piadina su se stessa per creare la tipica forma del burrito.
- Avvolgere le due estremità con della carta stagnola e tagliare il burrito al centro.
- Scaldare per un paio di minuti in padella e servire.
Consigli:
- Se non hai il microonde puoi scaldare la piadina in padella con coperchio e a fiamma molto bassa per 30 secondi circa.