Ricette
Brownies al cioccolato fondente e peperoncino

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

5 Uova Uovo
300 g g Cioccolato fondente Cioccolato fondente
250 g g Burro Burro
100 g g Farina Farina
3 g g Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere
q.b. q.b. Zucchero a velo Zucchero a velo
q.b. q.b. Lamponi Lampone

Brownies al cioccolato fondente e peperoncino

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

60 min
(45)

Preparazione

  1. Fondere a bagnomaria il cioccolato tritato insieme al burro tagliato a pezzetti
  2. Mescolare delicatamente con una frusta, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare finchè sia sciolto e finchè il composto sia leggermente intiepidito
  3. Aggiungere le uova e mescolare bene;
  4. Aggiungere la farina setacciata e il peperoncino in polvere;
  5. Riversare in teglia foderata di carta forno, quindi cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti
  6. Controllare la cottura con uno stecchino, quindi lasciare raffreddare completamente prima di sformare;
  7. Tagliare a quadrotti, spolverare con zucchero a velo e decorare con qualche lampone.

Parole Chiave

Dessert