
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
5 | Uova Uovo | ||
300 g g | Cioccolato fondente Cioccolato fondente | ||
250 g g | Burro Burro | ||
100 g g | Farina Farina | ||
3 g g | Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere | ||
q.b. q.b. | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
q.b. q.b. | Lamponi Lampone |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaBrownies al cioccolato fondente e peperoncino
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Fondere a bagnomaria il cioccolato tritato insieme al burro tagliato a pezzetti
- Mescolare delicatamente con una frusta, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare finchè sia sciolto e finchè il composto sia leggermente intiepidito
- Aggiungere le uova e mescolare bene;
- Aggiungere la farina setacciata e il peperoncino in polvere;
- Riversare in teglia foderata di carta forno, quindi cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti
- Controllare la cottura con uno stecchino, quindi lasciare raffreddare completamente prima di sformare;
- Tagliare a quadrotti, spolverare con zucchero a velo e decorare con qualche lampone.