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Baguette con crumble di noci, zucchine marinate, crema di feta vegetale e patate arrosto

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Ingredienti

1 Baguettes Baguette
300 g g Patate Patata
250 g g Zucchine Zucchina
300 g g Noci brasiliane Noce brasiliana
(Alesto)
200 g g Formaggio Feta Formaggio Feta
150 g g Yogurt Yogurt
1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
q.b. q.b. Succo di limone Succo di limone
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva

Baguette con crumble di noci, zucchine marinate, crema di feta vegetale e patate arrosto

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60 min
(12)

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le patate a cubetti, condirle con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio
  2. Cuocere in forno in modalità grill per circa 20 minuti, fino a doratura
  3. Lavare le zucchine, con l’aiuto di un pela patate, ricavare delle strisce non troppo sottili, che poi andranno tagliate a julienne.
  4. Condire le di zucchine con succo di limone, olio, sale e pepe.
  5. Tritare in maniera grossolana le “noci del brasile Alesto”
  6. Tagliare a cubetti la feta, aggiungere lo yogurt, sale, succo di limone, olio e pepe. Con l’aiuto di una forchetta schiacciare gli ingredienti insieme, amalgamandoli
  7. Con il minipimer frullare il composto di feta e yogurt
  8. Tagliare per metà la baguette, infornare per qualche minuto e condire con un filo d’olio
  9. Farcire la baguette con tutti gli ingredienti preparati in precedenza e servire

Consigli:

  • Puoi utilizzare lo yogurt di soia e la feta vegetale
  • Puoi sostituire le zucchine con peperoni