Anch'io!
Avocado Toast

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

2 Avocado Avocado
4 Fette Fetta Pane di segale Pane di segale
400 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
(a fette)
100 g g Yogurt greco Yogurt greco
1 Cipollotti Cipollotto
4 Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino
50 g g Semi di papavero Semi di papavero
1 Lime Lime
q.b. q.b. Peperoncino di Caienna Peperoncino di Caienna
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Avocado Toast

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

20 min
(16)

Preparazione

  1. Pulire gli avocado e metterli in una ciotola
  2. Schiacciare gli avocado con una forchetta rendendoli quasi una crema
  3. Unire il cipollotto tritato fine, i pomodori a cubetti, il succo di mezzo lime, un pizzico di peperoncino, olio, sale e pepe
  4. Mescolare il tutto e tenere da parte
  5. In una ciotola mantecare lo yogurt greco con olio, sale e pepe
  6. Tostare le fette di pane in forno per 5 minuti a 200° C
  7. Impiattare disponendo sulla fetta di pane l’avocado, le fette di salmone affumicato posizionate a onde, delle cucchiaiate di yogurt greco e spolverare con i semi di papavero