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Ingredienti
2 | Avocado Avocado | ||
4 Fette Fetta | Pane di segale Pane di segale | ||
400 g g | Salmone affumicato
Salmone affumicato (a fette) | ||
100 g g | Yogurt greco Yogurt greco | ||
1 | Cipollotti Cipollotto | ||
4 | Pomodori ciliegino Pomodoro ciliegino | ||
50 g g | Semi di papavero Semi di papavero | ||
1 | Lime Lime | ||
q.b. q.b. | Peperoncino di Caienna Peperoncino di Caienna | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Preparazione
- Pulire gli avocado e metterli in una ciotola
- Schiacciare gli avocado con una forchetta rendendoli quasi una crema
- Unire il cipollotto tritato fine, i pomodori a cubetti, il succo di mezzo lime, un pizzico di peperoncino, olio, sale e pepe
- Mescolare il tutto e tenere da parte
- In una ciotola mantecare lo yogurt greco con olio, sale e pepe
- Tostare le fette di pane in forno per 5 minuti a 200° C
- Impiattare disponendo sulla fetta di pane l’avocado, le fette di salmone affumicato posizionate a onde, delle cucchiaiate di yogurt greco e spolverare con i semi di papavero