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Ingredienti
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | ||
2 cm cm | Radice di zenzero Radice di zenzero | ||
6 | Cosce e sovracosce di pollo Cosce e sovracosce di pollo | ||
40 g g | Barrette di sesamo
Barretta di sesamo (Vitasia) | ||
4 Cucchiai Cucchiaio | Salsa di soia
Salsa di soia (Vitasia) | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Miele Miele | ||
q.b. q.b. | Sale Sale | ||
1 | Cipollotti Cipollotto | ||
q.b. q.b. | Olio di mais Olio di mais |
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Crea nuova lista della spesaSovracosce di pollo glassate alla soia
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Preparazione
- Scottare le sovracosce a fiamma viva dalla parte della pelle, rigirare e rosolare bene anche la parte della polpa
- Aggiungere un cucchiaio d’olio, l’aglio e lo zenzero, coprire con coperchio e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, rigirando a metà cottura
- Aggiungere in padella la salsa di soia, lasciare restringere e glassare bene le sovracosce
- Tritare finemente la barretta di sesamo, quindi spolverarla sulle cosce che con la riduzione di soia risulteranno appiccicose
- Servire con una spolverata di cipollotto tritato