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Sovracosce di pollo glassate alla soia

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Ingredienti

1 Spicchi Spicchio Aglio Aglio
2 cm cm Radice di zenzero Radice di zenzero
6 Cosce e sovracosce di pollo Cosce e sovracosce di pollo
40 g g Barrette di sesamo Barretta di sesamo
(Vitasia)
4 Cucchiai Cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
(Vitasia)
1 Cucchiai Cucchiaio Miele Miele
q.b. q.b. Sale Sale
1 Cipollotto Cipollotto
q.b. q.b. Olio di mais Olio di mais

Sovracosce di pollo glassate alla soia

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25 min
(5)

Preparazione

  1. Scottare le sovracosce a fiamma viva dalla parte della pelle, rigirare e rosolare bene anche la parte della polpa
  2. Aggiungere un cucchiaio d’olio, l’aglio e lo zenzero, coprire con coperchio e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, rigirando a metà cottura
  3. Aggiungere in padella la salsa di soia, lasciare restringere e glassare bene le sovracosce
  4. Tritare finemente la barretta di sesamo, quindi spolverarla sulle cosce che con la riduzione di soia risulteranno appiccicose
  5. Servire con una spolverata di cipollotto tritato