Salm-ONE Boccone

Salm-ONE Boccone

DifficoltàFacile
Preparazione5 min
Cottura10 min

Preparazione

  1. In una terrina marinare, con olio, pepe e limone il trancio di salmone.
  2. Scaldare una padella e cuocere il trancio di pesce iniziando dalla parte della pelle, girare e terminare la cottura.
  3. In una terrina sbattere le uova e regolare con pepe e sale. Scaldare una padella e versare l’uovo sbattuto mescolando di continuo per evitare che si formino dei grumi. Terminare la cottura e mettere su un piatto.
  4. Tritare l’erba cipollina e i semi di finocchio.
  5. PRESENTAZIONE
  6. Tagliare fette di pane alte circa 1 cm.
  7. Ordine per farcire: la fetta sotto, una porzione di omelette, salmone spezzettato, erba cipollina, semi di finocchio, prezzemolo tritato a mano grossolanamente e la fetta superiore.

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