Quiche di asparagi e tofu affumicato

Quiche di asparagi e tofu affumicato

DifficoltàFacile
Preparazione30 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. Prepara la pasta brisée unendo in planetaria tutti gli ingredienti, una volta formata la massa lasciala riposare in frigo.
  2. Pulisci gli asparagi, taglia le punte e tienile da parte e fai a rondelle i gambi.
  3. Saltali in padella con olio, cipolla, sale e pepe.
  4. Una volta dorati e morbidi aggiungi anche le punte e falle saltare in padella per qualche minuto.
  5. A parte prepara la crema frullando insieme tofu affumicato, latte di soia, sale, pepe e noce moscata fino ad ottenere una crema liscia, dopodiché aggiungi gli asparagi.
  6. Stendi la pasta briseè tra due fogli di carta forno, disponila sulla tortiera, bucherella la base con i rebbi di una forchetta e spennella leggermente la superficie di olio.
  7. Versa il composto con gli asparagi all’interno del guscio di pasta brisée.
  8. Ripiega i bordi e inforna a 200° per 40 minuti.
  9. Servi tiepida.

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