Anch'io!
Pesto di carote

La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette

Mostra le mie ricette

La ricetta è stata rimossa alle mie ricette

Mostra le mie ricette

Si è verificato un errore. Per favore riprova.

Ingredienti

Carote Carota
Insalate Tricolore Insalata
Cipollotto Cipollotto
Limoni Limone

Pesto di carote

Questa ricetta ti piace

Questa ricetta non ti piace

Errore. Riprova!

20 min
(9)

Preparazione

  1. Prendere le bucce di carota (bucce e ciuffi: potete utilizzarle subito o conservarle in freezer), l’insalata e il cipollotto
  2. Affettare il cipollotto, la parte verde mettetela da parte per un’altra ricetta e disponete l’insalata in un’insalatiera
  3. Unire le foglie di carota al cipollotto, tostate i semi, lavate il limone e grattugiate la scorza
  4. Frullare le bucce di carota insieme al pane vecchio, al sale, al pepe, alla scorza di limone, al succo e l’olio extravergine d’oliva. Otterrete un pesto coloratissimo!
  5. Versatelo nell’insalata e, prima di servire, completate la vostra cena a spreco zero con i semi