
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto di carote
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Prendere le bucce di carota (bucce e ciuffi: potete utilizzarle subito o conservarle in freezer), l’insalata e il cipollotto
- Affettare il cipollotto, la parte verde mettetela da parte per un’altra ricetta e disponete l’insalata in un’insalatiera
- Unire le foglie di carota al cipollotto, tostate i semi, lavate il limone e grattugiate la scorza
- Frullare le bucce di carota insieme al pane vecchio, al sale, al pepe, alla scorza di limone, al succo e l’olio extravergine d’oliva. Otterrete un pesto coloratissimo!
- Versatelo nell’insalata e, prima di servire, completate la vostra cena a spreco zero con i semi