
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
Carote Carota | |||
Insalate Tricolore Insalata | |||
Cipollotti Cipollotto | |||
Limoni Limone |
Aggiungi gli ingredienti ad una lista della spesa oppure creane una nuova
Crea nuova lista della spesaPesto di carote
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Prendere le bucce di carota (bucce e ciuffi: potete utilizzarle subito o conservarle in freezer), l’insalata e il cipollotto
- Affettare il cipollotto, la parte verde mettetela da parte per un’altra ricetta e disponete l’insalata in un’insalatiera
- Unire le foglie di carota al cipollotto, tostate i semi, lavate il limone e grattugiate la scorza
- Frullare le bucce di carota insieme al pane vecchio, al sale, al pepe, alla scorza di limone, al succo e l’olio extravergine d’oliva. Otterrete un pesto coloratissimo!
- Versatelo nell’insalata e, prima di servire, completate la vostra cena a spreco zero con i semi