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Parmigiana di finocchi

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Ingredienti

4 Finocchi Finocchio
4 Pomodori San Marzano Pomodoro San Marzano
2 Mozzarelle di bufala Mozzarella Di Bufala
 di Italiamo
q.b. q.b. Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato
q.b. q.b. Burro Burro
q.b. q.b. Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
q.b. q.b. Sale e pepe Sale e pepe

Parmigiana di finocchi

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40 min
(13)

Preparazione

  1. Pulire i finocchi e tagliarli a fette intere di mezzo centimetro
  2. Sbollentarli velocemente
  3. Tagliare i pomodori a fette di mezzo centimetro circa
  4. Tagliare la bufala a fettine sottili e farla sgocciolare in un setaccio
  5. In una pirofila imburrata disporre fettine di finocchi, pomodori, bufala, parmigiano e foglie di basilico
  6. Condire con sale e pepe e ripetere la stratificazione
  7. Finire con la bufala e il parmigiano
  8. Disporre qualche noce di burro e infornare a 200° C per 15 minuti circa
  9. Servire tiepido o a temperatura ambiente, aggiungere qualche foglia di basilico fresco