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Ingredienti
4 | Finocchi Finocchio | |
4 | Pomodori San Marzano Pomodoro San Marzano | |
2 | Mozzarella Di Bufala Mozzarella Di Bufala | |
q.b. q.b. | Parmigiano grattugiato Parmigiano grattugiato | |
q.b. q.b. | Burro Burro | |
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | |
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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+ Create new shopping listParmigiana di finocchi
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Preparazione
- Pulire i finocchi e tagliarli a fette intere di mezzo centimetro
- Sbollentarli velocemente
- Tagliare i pomodori a fette di mezzo centimetro circa
- Tagliare la bufala a fettine sottili e farla sgocciolare in un setaccio
- In una pirofila imburrata disporre fettine di finocchi, pomodori, bufala, parmigiano e foglie di basilico
- Condire con sale e pepe e ripetere la stratificazione
- Finire con la bufala e il parmigiano
- Disporre qualche noce di burro e infornare a 200° C per 15 minuti circa
- Servire tiepido o a temperatura ambiente, aggiungere qualche foglia di basilico fresco