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Ingredienti
2 | Finocchi Finocchio | ||
2 | Arance Arancia | ||
100 g g | Pinoli Pinoli | ||
100 g g | Uva sultanina Uva sultanina | ||
300 g g | Sgombro sott’olio Sgombro sott’olio | ||
q.b. q.b. | Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva | ||
q.b. q.b. | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
q.b. q.b. | Sale e pepe Sale e pepe |
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Crea nuova lista della spesaInsalata di finocchi e arance
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Preparazione
- Pulire i finocchi, tagliarli a metà e affettarli il più fine possibile
- Sbucciare le arance, pelarle al vivo e tagliarle a fettine sottili
- Unire arance, finocchi e uvetta e lasciar marinare 5 minuti
- Scolare i filetti di sgombro dall’olio
- Tostare velocemente i pinoli in padella calda facendo attenzione a non colorirli troppo
- Scolare finocchi, arance e uvetta tenendo da parte il liquido formatosi
- Emulsionare la marinata dei finocchi con olio evo, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico
- Disporre sui piatti i finocchi e le arance, distribuire i pinoli, posizionare al centro i filetti di sgombro e condire con l’emulsione della marinata